Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
kaigorodovdimka
02.04.2013, 16:55
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] по моему классный аппарат=)
что-то странное у него с задним диваном.
wildpower
02.04.2013, 17:24
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] по моему классный аппарат=)
Машина на РБ номерах, продает уже год.
Андрей Черненко
02.04.2013, 23:50
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
221й круть, но 222й - эталон! Все-таки в этом сегменте у БМВ и Ауди никаких шансов, имхо :cool:
красив:gimme2:
он официально афиширован, этот 222-й? или так, компьютерные картинки?
картинки,пока еще не представлен для широкой публики
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Никто не знает чья?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Никто не знает чья?
Мотор,как у Х5-понравилось.:biggrin: Ты уже смирился с тем что механику с кожей найти затруднительно?:)
NickStk, в общем да) Я уже все смотрю, АКПП тоже. Просто сейчас намного не до покупки машины, планирую активно заняться поисками во второй половине апреля. Но кожу бы все таки хотелось бы. Этой просто интересуюсь.
кожаным салоном можно спокойно доукомплектовать.
Xoxol, в основном от праворуких продают, их миллионами дербанят... но там есть нюансы, в основном что дырки в обшивке, мат присутствия, память итд От леворульной в отличном состоянии сколько будет стоить, или скажем так сколько должен стоить? Машину эту посмотрю, если сразу не продастся. Сейчас просто не до этого совсем.
Gon-Zo,
Мне тут уже неоднократно мою продать предлагали, ибо в достаточно хорошей комплектации на палке, пока не соглашаюсь. Вот думаю за сколько ушла бы в итоге.:)
NickStk, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ну вот ориентир, 400 с небольшим наверное, была бы на коже и с монитором до 450. ИМХО.
Gon-Zo,
Да нет, 450 мне за неё давали и без кожи с монитором.:) То что ты отправил- не ориентир, у неё намного хуже комплектация.
Тачан Сани клоуна,потом Андрея фирмана каким то образом в Питере оказался
Все фото его,ага)))
Особенно с ВДНХ )))
Уже в Питере? Не в мск был разве раньше ?
Гро,читаем объяву)))циферки 178 видишь в регионе?)))
Раз была ,значит уехала уже))
И опять барыжат,видать никто не хочет мотор капиталить)))наверное
цвет только :facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot