Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
ALex-k-Alex
25.06.2013, 17:24
так может стоит копнуть поиск форума и ознакомиться с технической стороной вопроса?
Страна сборки - Калининград.
Поюзал, к сожалению, не получил ответа.
Можете в двух словах объяснить Калининград хуже Немца? Если да, то сильно или допустимо?
Просто машину интересно посмотреть и если Калининград действительно Г, то может и не стоит смотреть...
Добавлено через 32 секунды
К калине не имеет никакого отношения, год то 98-й!
я тоже слышал, что Калина началась с 1999 и это была только механика, а не автомат.
Добавлено через 6 минут
а в чем суть вот этих позиций:
S199A AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFF Отсутствие катализатора
S815A SCHLECHTWEGEPAKET Комплект для плохих дорог
S842A KALTLAND-AUSFUEHRUNG Исполнение для стран с холодным климатом
?
спрошу по-другому:
подскажите зачем мне то, что находится в машине и обозначается этими тремя строчками?
или еще можно вопрос задать так:
что мне дадут эти функции или что могут у меня отнять?
Спасибо.
Alex КМС
25.06.2013, 17:39
Djon,
BMW760iAL,
Спасибо!
Забыл написать: пробег там совсем другой, точно не помню но он даже не совпадает с тем пробегом, что указан на авто.ру
Поюзал, к сожалению, не получил ответа.
Можете в двух словах объяснить Калининград хуже Немца? Если да, то сильно или допустимо?
Просто машину интересно посмотреть и если Калининград действительно Г, то может и не стоит смотреть...
Кто сказал что "Калининградская сборка" гомно? :eek: Я ж тебе кидал ссыль в личку в чем "отличия". Вот еще раз :hello:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (пост #29 данной ветки, и харэ бакланить ))) :rtfm: )
Александр М60
25.06.2013, 20:02
прицениваешься к стоимости своей чихотки?:)
ну...
Перспектива не радужная?:biggrin:
всё нормально, почему не радужно? Своё по прогнозам отобью. Меня больше волнует поиск следущей машины..
всё нормально, почему не радужно? Своё по прогнозам отобью. Меня больше волнует поиск следущей машины..
На чем порешал будешь ездить?
ни хрена не порешал... надеюсь найти 204 2.2цди. А там как пойдет.
да ну эти дизеля:biggrin:
дизло лучше валит. и масло не жрёт.
ну у меня и бензины масло не жрали и не жрут
Xoxol, в8 дизель хорошо звучит:)
ну у меня и бензины масло не жрали и не жрут
короче!! Мне дизель НРА! точка.
Xoxol, в8 дизель хорошо звучит:)
в8 зебин, поверь не хуже:biggrin:
на тлк 200 звучит как обычный дизель. Одним словом трактор
ps где ссылка? Увасилий?
Xoxol, короче, от м57 ты особо не в восторге?
от звука - да. N62 в 1000 раз приятнее звучит
мне наоборот, чем в салоне меньше слышу звук, тем лучше. Как там ваши Вэ, Шмэ - до лампада.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot