Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вроде никаких косяков по фото не заметно, может кто-нибудь более глазастый что-нибудь заметит?)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вроде никаких косяков по фото не заметно, может кто-нибудь более глазастый что-нибудь заметит?)
ну фотки просто охеренные, че сказать..По ним хрен че толком поймешь. Чувак знал, как "правильно" сфотографировать)) правого локера в переднем бампере нет.
ну фотки просто охеренные, че сказать..По ним хрен че толком поймешь. Чувак знал, как "правильно" сфотографировать)) правого локера в переднем бампере нет.
спасибо) надо съездить глянуть, отсутствие подкрылка и не заметил сразу)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кто что скажет? Телефон не абонент почемуто
Mefistof
27.01.2014, 14:44
спасибо) надо съездить глянуть, отсутствие подкрылка и не заметил сразу)
Расскажешь что как, думаю передок делали...
Добавлено через 37 секунд
Кто что скажет? Телефон не абонент почемуто
Он просто ...Прекрасный...
:facepalm:
Mefistof
27.01.2014, 14:58
Хочу такую((
Я сам хочу...но сколько пересмотрел объявлений- везде дрова...могу сказать точно что норм бмв e39 уже не найти в москве.
Я сам хочу...но сколько пересмотрел объявлений- везде дрова...могу сказать точно что норм бмв e39 уже не найти в москве.
Тоесть,что сейчас на авто и на авито все отстой? Все смотрел? 3ех литровые?
А 46ые кузова 3ех литровые остались живые в районе 400-450 тысяч?
Mefistof
27.01.2014, 15:26
Тоесть,что сейчас на авто и на авито все отстой? Все смотрел? 3ех литровые?
На авто.ру все пересмотрел - гавно...(не смотрел 3х литровые и 4.4 - нецелесообразно с такими ценами на бензин как в россии)
На авито даже не смотрел...
Все которые смотрел - обязательно с косяками, то ошибки какие-то, то подвеска, , то двигатель стучит/свистит при прогреве, то кузов: где-то жучки, где то притёрли, где то скол конкретный. В общем был только один неплохой вариант у одного нашего форумчанина, но и его авто я бы полностью покрасил чтобы спокойно оставлять авто можно было на пару лет, иначе ржавка неизбежна будет расти и расти и потом её уже не остановишь.
Добавлено через 3 минуты
А 46ые кузова 3ех литровые остались живые в районе 400-450 тысяч?
Не знаю.
Ну для меня подвеска,это мелочь. Да и притертости небольшие впринципе тоже)
Mefistof
27.01.2014, 15:34
Ну для меня подвеска,это мелочь. Да и притертости небольшие впринципе тоже)
А смысл покупать авто за 350 тысяч рублей, потом вкладывать ещё 50 на подвеску, а потом через год видеть как ржавка ползёт по кузову?
Добавлено через 57 секунд
Автосалоны даже не смотрю.
Mefistof
27.01.2014, 15:36
Обидно что люди которые щас продают бмв, думают что продают реальную бмв)
По факту они продают вхлам убитые автомобили, не подозревая о том что на их бмв смотрят уже как на металолом, и самое интересное что так сильно держат цену не понимая что через год их авто будет стоит 250 тысяч рублей и потеряют они намного больше.
Подкрепляю это вот таким фактом:
Итак цена бмв 14 летней - 400 000 рублей. Допустим купим мы её, что нас ждёт? Каждый год вложения, потому что машина само собой не новая. Если на ней ещё и автомат - в любой момент может накрыться, а ремонт не дешёвенький. А если подвеска - ремонт достаточно дорогой. Также известны проблемы с рулевой рейкой, гуром. Кузов 14летней оставляет желать лучшего...сколы, жучки, неровные зазоры бамперов.Салон протёртый... Оно это кому-то надо?
Новые, как кто-то тут сказал, кредитопомойки стоят от 400 000 рублей. Это Фольксваген Поло, Киа Рио, Хёндай Солярис. Но при этом что получает человек? Новый без сколов кузов, новый двигатель и коробку и подвеску, а это говорит о том что вложений кроме как ТО, не будет! А если что и вдруг накроется, есть 2 года гарантии! В течении которых все косяки исправят.
Поэтому абсолютно трезвый человек, думающий о будущем, купит себе новую машину, пускай и бедного класса, но он получит гарантию на авто и абсолютно новый агрегат. И это кстати будет даже экономней.
Mefistof
27.01.2014, 15:38
Не смотрел её, но она у меня в городе. Посмотреть?
По-моему обороты холостые высокие...И температура на приборке 49,5 градусов цельсия ....WTF?
Человек из Софрино, договорился с ним на завтра. Посмотрю и отпишусь как машинка...тем более за такую космическую цену. xD
P.S. Я смотрел авто не более 370 тысяч рублей. Кто выставляет цену выше этой суммы, причисляю к тем о которых писал чуть выше.
Accelero
27.01.2014, 15:49
не смотрел 3х литровые и 4.4 - нецелесообразно с такими ценами на бензин как в россии
4.4 ещё может быть, особенно по городу (на трассе он мало ест для своей дури), а вот 3 литра по расходу как 2.2, 2.5, тока валит по резвее.
Может эту стоит посмотреть лучше.
Accelero
27.01.2014, 16:24
Может эту стоит посмотреть лучше.
комплектация М-пакет
ЧЁ!??:eek::eek:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot