Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кто что знает о этой
1 хозяин.
?
восточный пакет+ м обвес смотрятся ужасно!
glhaafun
05.06.2014, 14:06
Барабаны???? номер 3 например тоже барабан?? кожа, электро, мультируль, монитор 16:9...
бомж просто!
В целом машины плохие,я не имел ввиду именно комплектацию!
Добавлено через 1 минуту
кто ищет машину, посмотрите вот эту - японочка с небольшим пробегом :nice:
Был бы у нее еще салон кожаный за такие деньги,то ценны ей не было бы! ;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] сегодня у меня знакомый должен ее посмотреть:) потом отпишусь че как;)
DetektivSobaka
05.06.2014, 14:15
Что с доками интересно?
carlsson910
05.06.2014, 14:31
В целом машины плохие,я не имел ввиду именно комплектацию!
Добавлено через 1 минуту
Был бы у нее еще салон кожаный за такие деньги,то ценны ей не было бы! ;)
так у нее салон из алькантары! это получше кожи будет
Добавлено через 1 минуту
Что с доками интересно?
по этой не знаю
у меня была е46 из Японии - таможилась "в лоб", никаких проблем не было
Scorpbest
05.06.2014, 14:43
парни,нужна тачка до 400тыс. помогите в выборе.нужен обязательно автомат,кожа и чёрный или темно синий цвет тачки.
glhaafun
05.06.2014, 14:45
И чем же она будет по лучше?
Выглядит как обычный велюр,вот в Х6 алькантара :nice:
А откуда информация по поводу лампочки? Подскажите.
На фото видно.
carlsson910
05.06.2014, 14:53
И чем же она будет по лучше?
Выглядит как обычный велюр,вот в Х6 алькантара :nice:
если она выглядит как обычный велюр, то кожа выглядит как обычный дермантин :D:D
razor_46_
05.06.2014, 14:55
авто нравится, но цена кусается(
glhaafun
05.06.2014, 14:58
если она выглядит как обычный велюр, то кожа выглядит как обычный дермантин :D:D
Без понятия,где вы такую е39 увидели у который кожа похожа на дермантин,кожа априори не может быть дермантином,максимум наверное это кожа заменитель! :cool:
carlsson910
05.06.2014, 15:00
Без понятия,где вы такую е39 увидели у который кожа похожа на дермантин,кожа априори не может быть дермантином,максимум наверное это кожа заменитель! :cool:
а алькантара априори не может быть велюром и не может быть на него похожа
Cashback
05.06.2014, 15:10
+100500, 2 года на алькантаре езжу, атас тема! :nice:
Если на этой салон не затерт, то любой коже даст прикурить по внешнему виду! Про функциональность вообще молчу, приятнее намного. Единственное не разлить на неё ничего, да сигарету если куришь не затушить. Но как бы не для этих действий салоны шьют.
glhaafun
05.06.2014, 15:17
а алькантара априори не может быть велюром и не может быть на него похожа
Я образно выразился,что алькантара в данной машине похоже на велюр,но не как не утверждал!!
Я спорить не собираюсь,на вкус и цвет товарищей нет! ;)
Cashback, подпишусь. Просто кто не ездил на алькантаре, тот не поймет всех прелестей. А что касается пролить что то, то алькантара неприхотливый материал, хоть мылом мыть можно. Салон сохраняется лучше. Зимой даже без попогрева нет дискомфорта когда в холодную машину садишься. Да и замена обшивки на новую оригинальную бюджетнее, чем на кожу.
Так что если не знаете предмета, а тем более не пользовали, то лучше проиолчать.
AndrewKing
05.06.2014, 15:43
KKK, а у тебя потолок из алькантары был? Или обычный? чет не помню..
vladisson2
06.06.2014, 10:44
Ребята, кто нить смотрел эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
Ребята, кто нить смотрел эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
По отношению хозяина к составлению объявления и по раскраске авто - уже бы смотреть не стал.
Действительно, что еще сказать о 540 98г., кроме как зимняя-летняя резина... Я понимаю, что некоторым по телефону проще рассказать, но думается это не тот вариант.
Фотке 2 года кстати, судя по дате.
видел ее в продаже еще в августе прошлого года, когда только начинал себе искать 39тку, наврятли за такое время хороший экземпляр не продался.:confused:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot