Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
DimCa, а с чего ты решил, что 17-е они? вроде на фотках здоровые колеса, на 18 тянут. нет?
да и судя по сиденью пробег тоже оригинальный. Сомневаюсь, резинки на дверях сильно потёрты, до дыры практически.
DimCa, а с чего ты решил, что 17-е они? вроде на фотках здоровые колеса, на 18 тянут. нет?
да одну е39 рассматривал кстати тоже с питера, колеса один в один с е60.
здоровыми кажутся из-за прям лучей прям до обода, всегда такой эффект
Accelero
19.03.2014, 13:35
резинки на дверях сильно потёрты, до дыры практически.
У меня реального пробега 220 - резинка левая в хлам!
да одну е39 рассматривал кстати тоже с питера, колеса один в один с е60.
здоровыми кажутся из-за прям лучей прям до обода, всегда такой эффект
Так ты не ответил на вопрос-то. Если эти колеса на ней оригинал, то они 18 радиуса. Их в другом радиусе нет. А неоригинал хоть в 16-м.
Освежу вопрос... может кто поможет.. а то все про форды да про форды..:)
Доброго дня. посматриваю в сторону 530 или 540 на ручке. интересует мнение сообщества (может кто живьем видел или машинки самы знакомы) по поводу данных экземпляров :
ЭТО 530
1. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
4. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ЭТО 540
5. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
6. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тему усиленно читал, поиском тоже не увидел. буду признателен за информацию и советы. спасибо.
Так ты не ответил на вопрос-то. Если эти колеса на ней оригинал, то они 18 радиуса. Их в другом радиусе нет. А неоригинал хоть в 16-м.
я ответил что они 17го диаметра, что по фото очень похожи и по профилю резины можно сказать и смотрел такие колеса, один в один на другом авто. Фото хотел скинуть не нашел
ребят выскажите объективное мнение по поводу экземпляров..приблизительно косяки вижу но хочу и еще мнение со стороны послушать.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
первая вчера за 250 висела..
я ответил что они 17го диаметра, что по фото очень похожи и по профилю резины можно сказать и смотрел такие колеса, один в один на другом авто. Фото хотел скинуть не нашел
еще раз - откуда ты так точно знаешь, что они 17 диаметра? Можешь сказать или не можешь? Там нигде не написано, что они 17е или 18е.
норм ценнег
еще раз - откуда ты так точно знаешь, что они 17 диаметра? Можешь сказать или не можешь? Там нигде не написано, что они 17е или 18е.
определил по фотам
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] видел ктонибудь?
wildpower
21.03.2014, 15:59
мдеее -
если верить телефону, то ПТС без вклеек, не дубликат, действительно с 1 хозяином.
Машина пригонялась в 2004 "под себя", мотор и коробка стоят уже с англичанки с пробегом 80 тыс. км.
"Полностью выхлоп от м5" = на деле труба подведена с левой стороны на правую без резки колесной ниши.
Мотор стоит 3.5 с англичанки с чипом до 340 л.с. :dash::D
А так типа все что можно перекинули с м5 (зеркала, приборку и т.д. и т.п.)
-------
короч чудес не бывает :no:
Да ничего ты не понимаешь в картофельных обрезках!:biggrin:
А тем временем, пробег машинки уже перевалил за сотню!:biggrin:
Alex Lutov
24.03.2014, 05:50
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] а чё,а почему бы и нет...
VSK Band
24.03.2014, 10:13
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] а чё,а почему бы и нет...
С виду Ничо так ... Цена космос !
sasha525
24.03.2014, 13:13
С виду Ничо так ... Цена космос !
с виду бомба конечно...но салона нет, даже комплектацию посмотреть негде))
Алекс2.8
24.03.2014, 16:13
с виду бомба конечно...но салона нет, даже комплектацию посмотреть негде))
В чем бомбовость?Что недавно хз чем покрасили в гараже?И через год-полтора начнет краска облезать?:biggrin:
Кстати хороший бизнес ( узнавал по ценам недалеко от мск ) - взять дровишки, покрасить по дешевке, чутка натереть и продавать за 560.000.
P.S. Я может и зря гоню на авто но большинство таких экземпляров такие как я написал :)
sasha525
24.03.2014, 21:29
В чем бомбовость?Что недавно хз чем покрасили в гараже?И через год-полтора начнет краска облезать?:biggrin:
Кстати хороший бизнес ( узнавал по ценам недалеко от мск ) - взять дровишки, покрасить по дешевке, чутка натереть и продавать за 560.000.
P.S. Я может и зря гоню на авто но большинство таких экземпляров такие как я написал :)
Я же говорю - С ВИДУ !!! это ключевая фраза )). Внешне выглядит классно, а что там конечно я не знаю.
Alex Lutov
24.03.2014, 21:33
и продавать за 560.000. при всем уважении, но это уж совсем перебор))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot