Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
pilot715
07.02.2014, 14:47
pilot715, за 200 тыс здесь ищут машины, и удивляются, почему одни трупы за эти деньги
так и за 400 не лучше. вот ей богу, если забить на мнимые понты (типа бмв, бумер, бумерочек, премиум, толстый металл, кожа, комфорт и прочая чушь), то за те же 300-400 можно взять мазду 3, или мазду 6, года эдак 06-08. и вообще проблем не знать.
так и за 400 не лучше. вот ей богу, если забить на мнимые понты (типа бмв, бумер, бумерочек, премиум, толстый металл, кожа, комфорт и прочая чушь), то за те же 300-400 можно взять мазду 3, или мазду 6, года эдак 06-08. и вообще проблем не знать.
Мазды бездушные, с ними ипаться не надо!
moroz-78
07.02.2014, 15:05
Кирилл2, мне то не надо- своя есть корова сосущая
pilot715, ну почему так? если на фку недостача к е60 и (1) 3ер душа не лежит
какие варианты?
за те же 300-400 можно взять мазду 3, или мазду 6, года эдак 06-08. и вообще проблем не знать.
можно и корейца, японца только нет желания, как то не так они ездят, я пересаживаюсь на машину жены, так она меня из за руля выгоняет со словами - ты ездить не умеешь- пошел вон, я то только за- вон и пива
ну не знаю, со стороны практичности вы правы, но лично я вот ищу 530 за плюс минус 400 рублей, ну нету реально больше других машин кроме 39тки за эти деньги, чтобы нормально плавно она ехала, нормально рулилась, имела задний привод, мощность хотябы за 200+, не имела вибраций и шума и тд, и салон не был собран из китайского лего
так и за 400 не лучше.
но за 400 можно взять сразу две по 200!
Accelero
07.02.2014, 15:11
но за 400 можно взять сразу две по 200!
Из двух одну собрать ещё и на запах навариться:nice::cool:
Из двух одну собрать ещё и на запах навариться:nice::cool:
ну как сказать... говно х говно = говно в квадрате:biggrin:
Accelero
07.02.2014, 15:15
ну как сказать... говно х говно = говно в квадрате:biggrin:
Интересно как на квадратное говно М-рулет налепить?:read:
тогда уж из оставшихся деталей собрать мопед на лето бмв себе
Accelero
07.02.2014, 15:17
тогда уж из оставшихся деталей собрать мопед на лето бмв себе
3х литровый мопед по-моему ставить на учет придется)))
ты уже зондируешь почву?:D отлипнет еще в самый неподходящий момент
pilot715
07.02.2014, 15:38
если на фку недостача к е60 и (1) 3ер душа не лежит
какие варианты?
бюджет какой?
Fevitalik
07.02.2014, 18:53
По сути Пилот прав, время е39 закончилось, есть хорошие, но их не продают как правило, остальное что осталось-это уже не машины, смысла особого пытаться выцепить какие-то более-менее нормальные варианты не особо много тут как бы несколько вариантов:
1 пытаться найти что-то, что хоть как то на машину похоже и закрыть глаза на недостатки
2. брать под восстановление(сумма переделки по моим прикидкам, не менее 500 тыр выйдет)
3. забить и искать что-то другое....
Mefistof
07.02.2014, 19:51
По сути Пилот прав, время е39 закончилось, есть хорошие, но их не продают как правило, остальное что осталось-это уже не машины, смысла особого пытаться выцепить какие-то более-менее нормальные варианты не особо много тут как бы несколько вариантов:
1 пытаться найти что-то, что хоть как то на машину похоже и закрыть глаза на недостатки
2. брать под восстановление(сумма переделки по моим прикидкам, не менее 500 тыр выйдет)
3. забить и искать что-то другое....
Продают,нашёл одну, если получится купить, выложу фотки ;)
Karchman
08.02.2014, 10:00
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вроде как неплохая
из каких-то теплых стран, наверное. подогревов нет..
Fevitalik
08.02.2014, 10:46
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вранье начинается со слов, в идеальном состоянии все работает, правого уголка подкрылка нету, соответственно датчика наружной температуры тоже нету, соответственно климат тоже может через пень-колоду работать...
А по этой что скажете?Давненько висит уже.
А по этой что скажете?Давненько висит уже.
97 год,цена:facepalm: когда же поймут,бмв это не вино...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot