Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
pilot715
15.02.2014, 15:09
а что тут подозрительного? стоит комплект для плохих дорог, сам езжу на такой, знаешь кайф, сразу не пуза теркой становится!!
так она и рулится хуже на проставках.
хотя, 520... тогда наверное без разницы
karabazzz
15.02.2014, 16:36
ну не знаю я из москвы очень редко выезжаю, мне кажется в этом пакете особо смысла нету ибо на большие бордюры все равно не заедешь, а в рулежке все таки теряешь
Каждому свое, мне очень нравиться, как на х 5 катаюсь ))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] откуда такие молдинги на бамперах интересно у него?) и зазор между передним бампером большеват или мне кажется?
wildpower
15.02.2014, 20:54
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] откуда такие молдинги на бамперах интересно у него?) и зазор между передним бампером большеват или мне кажется?
Перед и зад молдинги не родные.
Зазор надо смотреть, мож сугроб поймал и т.п.
Peregarchik
17.02.2014, 19:56
Добрый вечер! Я тут новенький, хочу вот приобрести е39) Ребят, подскажите может кто знает что-нить об этой машинке? Стоит брать?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот она же на авто.ру
karabazzz
17.02.2014, 21:59
Машину смотреть, надо. бля четкий универсалы у е 39, я бы себе вторую взял бы туринг )) классная.
Добрый вечер! Я тут новенький, хочу вот приобрести е39) Ребят, подскажите может кто знает что-нить об этой машинке? Стоит брать?
с 23.07.2013 г объява на форуме висит. Продаван не особо активен здесь. Может продал уже )
вот она же на авто.ру
Знаю продавца, машина отличная. Надо узнать продал или нет!
скинул тебе его контакт в личку
Edward Bangle
18.02.2014, 19:45
Почему?
Добавлено через 45 секунд
Вон а4 8е начинаются от 300 до 450-500, и не дешевеют ни капли, а BMW каждые пол года жесть конечно. И еще бесит что е36 и е39 одинаковы по ценам стали это просто *издец
с е60 и е 90 такая же история абсолютно
менеджер
18.02.2014, 23:46
ахаха посмотрите на передние фары
E46?:)
Ну да. Нормально кто-то заморочку включил:D
pilot715
19.02.2014, 00:23
это в символику клуба пожалуй
pilot715
19.02.2014, 00:24
сохраню на всякий случай, не часто такое увидишь
Был такой ролик рекламный. В нем индус при помощи слона пежо кажется какой-то делал.
ROAD RASH
19.02.2014, 01:07
Это чтоб так невзначай открыть и нервно взбодриться )) ?
time to dive
19.02.2014, 13:46
привет всем ) вот думаю приобрести е39 на авто.ру присмотрел себе
юбку с дефлекторами отодрать, и карбоновую пленку снять из салона, или просто вставки другие купить, а так по фото вроде норм
рука-лицо......
ну когда же вы поймете, что на вкус и цвет.......ну нет оригинальных бмв сейчас.....
привет всем ) вот думаю приобрести е39 на авто.ру присмотрел себе
присмотрел на авто.ру? А вживую видел идеал то этот?
Задние пружины просели или в багажнике кирпичи, это первое что бросается в глаза. В остальном за эти деньги думаю шлак.
zeliboba
19.02.2014, 21:56
присмотрел на авто.ру? А вживую видел идеал то этот?
Задние пружины просели или в багажнике кирпичи, это первое что бросается в глаза. В остальном за эти деньги думаю шлак.
я вообще думаю, раз автор так дешего смотрит, то как он налог платить будет за 231 лошадку?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot