Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
Александр М60
07.10.2012, 00:57
кстати я так думаю что тема эта зазря создана, потому как превращается она в "просмотренные авто", где якобы должны быть только отзывы. потому как и тут и там - все одно и то же примерно. с той темы треп вряд ли уйдет.....ну так мне кажется
Тема Гро, он тут главный.
Вот как всегда :)))))
кстати я так думаю что тема эта зазря создана, потому как превращается она в "просмотренные авто", где якобы должны быть только отзывы. потому как и тут и там - все одно и то же примерно. с той темы треп вряд ли уйдет.....ну так мне кажется
Ну по идее она и должна быть темой для трепа по фоткам, а там только отзывы.
На других форумах это заработало исключительно при содействии админов.
Если конечно не приучать народ, то ничего не будет работать.
(по поводу зря - не зря, все вопросы к руководству)
Добавлено через 43 секунды
как ты запел....:(
м-пакет, есть? нет? - давай досвиданья :hello::biggrin: (да и надо быть честным, ты же сам дооснащал ее еще. Вот после дооснащения - да:nice:).
(про е61 не говорю, там просто какой-то нереальный список)
з.ы. а ваще конечно каждому свое, кому-то машина должна быть в комфорт пакете (какой-нить эдишн эксклюзив + массажи + дсп и прочее), а кому-то в спорт-пакете.
Это ошибка ? Не бывает же полноприводных 335-х на ручке :dntknw:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
wildpower
07.10.2012, 13:38
Это ошибка ? Не бывает же полноприводных 335-х на ручке :dntknw:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Бывают, согласно ЕТК (если верить)........
///MaxSP
07.10.2012, 13:57
Бывают, согласно ЕТК (если верить)........
+1
335D полноприводные только на автомате
+1
335D полноприводные только на автомате
это же не дизельная????
м-пакет, есть? нет? - давай досвиданья :hello::biggrin: ..
К эмпакету все прямо привязались :) А почему не двойные стекла, стеклянный люк или потолок алькантаровый? Эмпакет - это последний писк моды?
Он много чего еще в себя включает кроме пластика.
Но как я сказал ранее (см. выше):
"ваще конечно каждому свое, кому-то машина должна быть в комфорт пакете (какой-нить эдишн эксклюзив + массажи + дсп и прочее), а кому-то в спорт-пакете."
Простые машины за большие деньги в хорошей изначальной комплектации? в клубе таких почти не было (и это отнюдь не вина покупателей, они все равно все б\у, а там уж сколько денег у Немца было, столько он и назаказывал).
Только у синей 535-й в клубе мне запомнилась хорошая комплектуха. Кроме моего списка в ней еще были и двойные стекла и ДСП (RDC не помню были или нет).
(люк ваще мастхев, м-пакет без люка уже не торт :biggrin:).
Он много чего еще в себя включает кроме пластика..
Догадываюсь :biggrin:
Догадываюсь :biggrin:
Потому и помешались.
а вот есть какой-нибудь пакет типа "Альпина" ? например, чтобы внешне как альпина была
///MaxSP
07.10.2012, 20:48
у хелдена только
Cherto95
07.10.2012, 20:48
есть. в южке при входе справа третья палатка.
Cherto95
07.10.2012, 20:49
там и альпина и шницер и хамане
Cherto95
07.10.2012, 21:14
хелденян скорее всего
Интересно у в8с более комфортная подвеска, чем М2? (а то судя по всему у 4.6 более мягкая).
Интересно у в8с более комфортная подвеска, чем М2? (а то судя по всему у 4.6 более мягкая).
что то не понял о чем ты.....
freeman, я тему с фотками выложил на лосином форуме, глянь, ты спрашивал про рест.торпеду, что я сделал
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot