Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
какая модель субару самая понтовая считается, я понять не могу! подскажите
MPV !!
briancev
08.09.2013, 00:09
мазда?
MPV !!
расшифруй, а то я не волоку чего то
я вот смотрю объявы с ними и не пойму чего там в них столько денег стоит:confused::eek:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
briancev
08.09.2013, 00:16
я вот смотрю объявы с ними и не пойму чего там в них столько денег стоит:confused::eek:
Былые раллийные заслуги вкупе с полным приводом и оппозитником а по факту обычные жигули японского происхождения.
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У брательника двоюродного 3 таких было.
расшифруй, а то я не волоку чего то
а не, это я с маздой перепутал.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот понтовая субара
Былые раллийные заслуги вкупе с полным приводом и оппозитником а по факту обычные жигули японского происхождения.
Добавлено через 1 минуту
У брательника двоюродного 3 таких было.
вот и я не пойму в чём там прикол??? но стоит в некоторых моментах дороже чем е39! в чём их плюс? они все барабан без верёвочки!!!! а если лошадей больше 200 вообще цена "ФИНИШ":dash:
Добавлено через 2 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот понтовая субара
да это корыто разваливается наверное уже
briancev
08.09.2013, 00:32
Он их для гонок брал, там в основном конкуренты эво и стишки а то что барабаны это второстепенно.
Добавлено через 1 минуту
да это корыто разваливается наверное уже
Это корыто даже новое никогда понтовым не было.
Зы. Полный провал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это корыто даже новое никогда понтовым не было.
Зы. Полный провал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Однако компания не сочла эти убытки большими, решив, что имидж компании как производителя качественной и высокотехнологичной продукции стоит дороже.
Subaru Alcyone SVX продолжает цениться на вторичном рынке. В частности, журнал Collectible Automobile предсказывает, что автомобиль в будущем станет популярным у коллекционеров
briancev
08.09.2013, 00:47
пустые отговорки, в автомобилестроении не признают свои ошибки из-за чего многие компании разорились, либо утратили свое лидерство.
Однако компания не сочла эти убытки большими, решив, что имидж компании как производителя качественной и высокотехнологичной продукции стоит дороже.
Subaru Alcyone SVX продолжает цениться на вторичном рынке. В частности, журнал Collectible Automobile предсказывает, что автомобиль в будущем станет популярным у коллекционеров
это им перекупы денег подкинули за распространение инфэ этой
ладно, онанируйте на wrx and sti :biggrin:
briancev
08.09.2013, 01:01
это им перекупы денег подкинули за распространение инфэ этой
если у нас эти помойки по 200 рублей продают то в Америке их за бесценок скидывают или сразу в утиль отправляют.
Добавлено через 48 секунд
ладно, онанируйте на wrx and sti :biggrin:их время прошло, сейчас другие идеалы.
если у нас эти помойки по 200 рублей продают то в Америке их за бесценок скидывают или сразу в утиль отправляют.
Добавлено через 48 секунд
их время прошло, сейчас другие идеалы.
так это наши перекупы то))))
wrx and sti а я не понял:o
briancev
08.09.2013, 01:05
наверное опять ошибся "STI and EVO"
а я не понял:o
:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot