Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
Accelero
31.01.2014, 15:23
перебирать в8 мне пока не покарману
3.5л на метал сразу и свапать 4.4!
да блин сразу зеркало не заметил, повторителя поворотника тоже нету,и судя по цене мотор там в предкапитальном состоянии наверно, перебирать в8 мне пока не покарману :dntknw: но думаю глянуть можно съездить
зря только время потеряешь
зря только время потеряешь
да тоже присмотрелся увидел огромные сколы на капоте, её еще и красить надо( не буду время терять [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вроде ничего, но сиденья :facepalm: и правая ноздря подозрительная, точнее капот над ней
да тоже присмотрелся увидел огромные сколы на капоте, её еще и красить надо( не буду время терять [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вроде ничего, но сиденья :facepalm: и правая ноздря подозрительная, точнее капот над ней
А это вобще утиль. Кирилл, не покупай Е39 самостоятельно раз такие варианты выкладываешь. Найди лучше человека, который знает эти автомобили, иначе можно попасть на трупака в 39 кузове под свежим лаком.
Лучше отблагодарить человека чем потом вливать сотни денег в ведро ,которое все равно машиной не станет.
П.С ..у тебя реально ОКА ?
А это вобще утиль. Кирилл, не покупай Е39 самостоятельно раз такие варианты выкладываешь. Найди лучше человека, который знает эти автомобили, иначе можно попасть на трупака в 39 кузове под свежим лаком.
Лучше отблагодарить человека чем потом вливать сотни денег в ведро ,которое все равно машиной не станет.
да у меня отец десяток лет с ними проработал в сервисе так, что человек есть знающий, он показал где что смотреть там кромки дверей капота багажника и тд езжу смотрю, чтобы хотябы кузов был не сильно уставший ну и общий вид и состояние если, что приглядывается беру его с собой для более детальной оценки авто) да как временный вариант действительно езжу на оке ахах хотя с моими 105кг не очень и удобно)
да и облитые сразу заметно даже мне вот типо этой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] там и краска во швах между молдингами и цвести уже в больных местах начинает
Mefistof
31.01.2014, 17:10
да у меня отец десяток лет с ними проработал в сервисе так, что человек есть знающий, он показал где что смотреть там кромки дверей капота багажника и тд езжу смотрю, чтобы хотябы кузов был не сильно уставший ну и общий вид и состояние если, что приглядывается беру его с собой для более детальной оценки авто) да как временный вариант действительно езжу на оке ахах хотя с моими 105кг не очень и удобно)
да и облитые сразу заметно даже мне вот типо этой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] там и краска во швах между молдингами и цвести уже в больных местах начинает
По салону могу сказать её родной цвет - тёмно-зелёный :biggrin:
smithana
31.01.2014, 17:13
чисто для общего развития, почему утиль?
чисто для общего развития, почему утиль?
Ну хотя бы потому что у БМВ (у нормальной БМВ) отрицательный развал имеют задние колеса. А у этой наоборот - передние))))) А задние имеют положительный))))) Короче колеса враскорячку.... зазоры страшные и тд.
одним словом утиль.
Для наглядности
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
smithana
31.01.2014, 17:23
колёса согласен - жесть, а вот зазоры раз 10 пересмотрел, морда и зад вроде ровные, боковина вроде тоже, но уже настораживает
Fevitalik
31.01.2014, 17:26
Понятно, спасибо! Даже на знал про такое на обычных авто (не М). На М-ке СМГ-2 насколько я знаю, а СМГ-1 стали впервые состыковать с м54 еще на трешке е46, положительных отзывов по этим коробкам, я не слышал впринципе))) как впрочем и по большинству роботов вообще, независимо от производителя
колёса согласен - жесть, а вот зазоры раз 10 пересмотрел, морда и зад вроде ровные, боковина вроде тоже, но уже настораживает
зазор правой передней двери и крыла.. Я же говорю - живьем дрова это а не машина будет
Добавлено через 34 секунды
На М-ке СМГ-2 насколько я знаю, а СМГ-1 стали впервые состыковать с м54 еще на трешке е46, положительных отзывов по этим коробкам, я не слышал впринципе))) как впрочем и по большинству роботов вообще, независимо от производителя
+100500
smithana
31.01.2014, 17:30
это ты от руки так нарисовал ровно? оО
На М-ке СМГ-2 насколько я знаю, а СМГ-1 стали впервые состыковать с м54 еще на трешке е46, положительных отзывов по этим коробкам, я не слышал впринципе))) как впрочем и по большинству роботов вообще, независимо от производителя
Про роботы я тоже наслышан)) Просто не знал что их ставили на BMW Е60 (кроме М).
Но кстати у бате, на тайоте авенсисе стоит робот. Уже год ездит и ничего.
это ты от руки так нарисовал ровно? оО
Ну да.. Пэйнт))
Добавлено через 1 минуту
Уже год ездит и ничего.
Можно и на Трабанте ездить и ничего,ездит же..
))
pilot715
31.01.2014, 17:36
На М-ке СМГ-2
на эмке SMG-III, на Е46 М3 стояла SMG-II, а первый робот был еще на М3 Е36
pilot715
31.01.2014, 17:37
на тайоте авенсисе стоит робот. Уже год ездит и ничего.
у него с двумя сцеплениями стоит, а там одно. это хуже. гораздо.
хоть ты меня и подзасрал, но в предыдущей машине я такой косяк сразу заметил)
Fevitalik
31.01.2014, 17:44
Кирилл2, ваще жесть, дверь меняли и повесили хрен пойми как походу....
Fevitalik
31.01.2014, 17:45
на эмке SMG-III, на Е46 М3 стояла SMG-II, а первый робот был еще на М3 Е36 а ну да точно.....
хоть ты меня и подзасрал, но в предыдущей машине я такой косяк сразу заметил)
Что значит подзасрал? Наоборот же помочь стараюсь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot