Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
продаван даже в кузовах не разбирается [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :eek:
Ну хочется верить человеку что у него f01, чтож поделать
Сергиев посад вроде мо, а такая жость.
как я люблю колхоз
долго не смотри, а то как затянет ))))))
Александр М60
25.07.2013, 23:33
Гасан, если тебе не по душе е60, как ты мог подумать о е65\е66???????? она еще страшнее по моему:biggrin:
В том-то и дело, что по-твоему :) В машине что главное? Чтоб хозяину нравилась.)))
Александр М60
25.07.2013, 23:50
В том-то и дело, что по-твоему :) В машине что главное? Чтоб хозяину нравилась.)))
если устроить голосовалку, то думаю я не один такого мнения буду:biggrin: а так то китайщина похлеще е60 в разы, я те точно говорю:yes1:
мне например внутри 65 не нравится управление печкой- сами крутилки. Какие-то ваще простецкие
А "рубленые" линии салона е60 нравятся? )))
Добавлено через 1 минуту
если устроить голосовалку, то думаю я не один такого мнения буду:biggrin: ...
я и не сомневаюсь в этом, но...каждому свое)))
если устроить голосовалку
е65 это полная печаль. Про дорестайл я вообще молчу ...
А где ты здесь дорест увидел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
как по мне так на е65 все таки выдержан схожий стиль с 39.нету это зализанности чтоли как на е60. мне е65 нравится
А где ты здесь дорест увидел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
Про дорест это к слову. Не было бы всех этих бесполезных и никому не нужных приблуд для задних пассажиров - еще куда ни шло ... Е63 в этом плане бесподобна
е65 = е60 = (известная большая страна южнее/юго-восточнее Рашки) (просто 7-рка как обычно вышла раньше, поэтому она визуально менее смелая, чем е60)
Svyatoslav
26.07.2013, 15:27
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Слышали, видели???
При постановке на учет нормуль лошадей вкорячат.
И еще на экспертизу отправят, чтобы легко не отделался, а время потерял.
менеджер
26.07.2013, 17:00
Надо вин у хозяина просить, и смотреть как она по вину идёт, если 4.4 то всяко столько и запишут, а если 3 литра, то может и прокатить имхо.
Надо вин у хозяина просить, и смотреть как она по вину идёт, если 4.4 то всяко столько и запишут, а если 3 литра, то может и прокатить имхо.
Т.е. мент видит по докам/вину/факту х5 3.0, открывает капот (а они чуть ли не фотают сейчас подкапотное), а там крышка от 4.4 и прокатит?
ух сомневаюсь :no:
мне например внутри 65 не нравится управление печкой- сами крутилки. Какие-то ваще простецкие
крутилки кстати удобнее кнопок :biggrin:
я не говорю, что они не удобны.Ясен пень, крутануть проще и удобнее, чем кнопки тыкать. Но внешне они позорные какие-то
TaRaNTyJI
28.07.2013, 12:27
Ищу авто себе.Посмотрел тут на вчера в СПБ
1. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Салон в нормальном состоянии,заводиться и работает хорошо (тихо и с полпинка).
Под капотом чисто ( намыто конечно ). По кузову задняя часть( левая как минимум ) красилась,хорошо виден переход на пороге краски,зазор крышки багажника разный слева и права. Есть коцки,есть мелкие жучки на задних крыльях,пороги живые.
Стоит на зимней резине,летней нет.Водительская дверь с небольшй вмятиной.
2. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Из далека очень даже выглядит. Салон в более менее состоянии ( затертости есть но не большие ) . По кузову обливалась по всей видимости. Есть крупные жуки около передних брызговиков,задний бампер затерт,зазоры на крышке багажника тоже не идеальны. Послушать и попасть во внутрь не удалось т.к. стоит на площадке и телефон человек не брал.
3. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Красилась как минимум левое крыло и бочина и зад. Есть косяки по покраске в ввиде подтеков на левом крыле. Лобовое под замену трещина внизу и в середене на все окно в форме буквы U. Пороги живые. Под капотом мокрый бачок гура,хотя остальное отмыто. Завели: ее колбасит так хорошо,газу даешь обороты поднимает и опускает чуть ли не пытаясь заглохнуть. Вибрация что на оборотах,что на холостых ( если можно так их назвать) сильная,ощущается как старый дизель =) дальше смотреть не стал.
Вот так пока проходят поиски машины.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot