Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
pilot715
23.10.2012, 00:29
на логане какой мотор? дохц?
Александр М60
23.10.2012, 00:35
на логане какой мотор? дохц?
если вдруг и двухвальный, то это будет оправдывать его цену?:biggrin:
хотя я хрен знает какой он там, мне чет даже и не интересно:biggrin:
pilot715
23.10.2012, 03:15
если вдруг и двухвальный, то это будет оправдывать его цену?:biggrin:
хотя я хрен знает какой он там, мне чет даже и не интересно:biggrin:
ты на полном фарше взял наверное. ну, там зеркала в цвет кузова, стеклоподъёмники...
Александр М60
23.10.2012, 09:40
ты на полном фарше взял наверное. ну, там зеркала в цвет кузова, стеклоподъёмники...
такие не в тренде:)
даю честное благородное слово
Чтоб меня разорвало пополам, новый логан за 600 :dash:жесть какая.
Интересно, если европейцам об этом рассказать (бриташкам особенно), они долго ржать будут, или сразу со смеху поумирают?
briancev
23.10.2012, 11:08
C такими ценами скорее мы от зависти поумираем [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
C такими ценами скорее мы от зависти поумираем [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Теперь "чтобы тебя разорвало" :(
1.2 и у тебя мож и не бмв конечно, но приличный веселый, симпатичный и мощный автомобиль с возможностью отключения 4 из 8-ми цилиндров.
:mad::mad::(:(
честно говоря не совсем понимаю про "отключается 4 из 8 цилиндров". колено просто так поршня гоняет тогда?:) бред)
честно говоря не совсем понимаю про "отключается 4 из 8 цилиндров". колено просто так поршня гоняет тогда?:) бред)
Ну я понятия не имею как у них так и чего отключается, но такое вроде бы давно и на их джипах есть, и на S-классах - частичное отключение (ну по крайней мере народ так это называет).
Александр М60
23.10.2012, 12:15
на тойота тундра вроде даже есть
При отключении цилиндра перекрывается доступ воздуха и выпуск отработавших газов (оба клапана закрыты, точнее все)))) и отключается форсунка.
Есть и недостатки -шума становится больше, доп. нагрузка на двигатель, вибрации.
Александр М60
23.10.2012, 17:27
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] отдали в трейдин.......что-то с ней видимо не все так гладко, раз за 550 не продалась даже. а ведь ее в противовес моей ставили....типа м-пак, моник....ну и пробег сразу смешной стал:)
wildpower
23.10.2012, 18:17
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] отдали в трейдин.......что-то с ней видимо не все так гладко, раз за 550 не продалась даже. а ведь ее в противовес моей ставили....типа м-пак, моник....ну и пробег сразу смешной стал:)
=АТЦ Москва
АТЦ Москва
там все тачки проходят моментальную омологацию, без вмешательств самого владельца!
там все тачки проходят моментальную омологацию, без вмешательств самого владельца!
не все, брат сдал свою туда, скидывать не стали :cool:
Александр М60
23.10.2012, 18:56
не все, брат сдал свою туда, скидывать не стали :cool:
в объяве они все молодые, по факту там вряд ли кто-то что-то трогает
пробег то же порадовал)))
а потом будут темы что BMW ломучие г... при таком пробеге и столько проблем))))
Кот в мешке - дырка в кошельке (с) народная мудрость е39-вода :biggrin:
Peco_Meco
24.10.2012, 00:17
а фаны 46х и уж етм более 36х скажут что кроме 3х ничо не валит и не рулица
+500!!!
Это их главный и единственный аргумент :biggrin:
wildpower
24.10.2012, 11:20
И попадаются еще мизерные пробеги.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вроде похоже на правду.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot