Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
а почем до нг была? а какого другого цвета салон надо? мне вот черные надоели например, в идеале мне бы серый, или кирпичный. еще там есть с каким-то мутнокоричневым спортсалоном 525дизель черная.
Был серый, теперь по кремовм Прусь)
За 700 (выше в смысле)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 530 на палке хммм
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] да будет дром. Фото салона кто нибудь видел :DDD
Петро Хохол, смотри че сегодня появилось, как ты хотел, 3л [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кстати, по-мимо датчика расход под 17,2 для дизеля норма?
а расход под 17,2
я и больше могу сделать)
веришь, я фотку бортовика как-то даже и не увеличивал в просмотре. сам продаван интересно, не подумал, что вопросы возникнут? это и для бенза-то не мало..
alien441
06.01.2013, 03:10
парни, а машинка случаем не клубная? ну или знает может кто?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Клубная не клубная, но с виду афигенная!
pilot715
06.01.2013, 06:50
Клубная не клубная, но с виду афигенная!
СГУ на кастрюле - убожество
походу раньше в белгороде была , если она то тема о её продаже на б.к есть.......
alien441
07.01.2013, 00:46
походу раньше в белгороде была , если она то тема о её продаже на б.к есть.......
точно! :yes1: спасибо, нашел :drinks:
..ну и история честно говоря [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :facepalm:
СГУ на кастрюле - убожество
+ 1. :yes1: детскийсад
Народ, кто знаком?
Может есть больше фото? :DDD
Cherto95
07.01.2013, 18:31
в питерской ветке задай вопрос
Ridge, а над чем ты смеешься в каждом посте, если не секрет? (а именно посты 1185 и 1196 в этой теме)
Ridge, а над чем ты смеешься в каждом посте, если не секрет? (а именно посты 1185 и 1196 в этой теме)
Над тем что люди хотят продать БМВ, загружая на фото красивую обложку, а фото внутри как то забывают ;)
Toster88
07.01.2013, 22:35
кто-нибудь смотрел ?:confused:
кто-нибудь смотрел ?:confused:
мне кажется или у нее молдинги крашенные????
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot