Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
Mefistof
27.01.2014, 20:13
Ох мать его
Добавлено через 2 минуты
Опасно,вдруг придется 300 вложить :D
Тоже верно...:dash:
Берешь???
Вот вы :biggrin: на каждое более менее толковое объявление меня вспоминаете, икаться скоро будет ))))
Повторюсь в очередной раз: "я и ручная коробка несовместимы ввиду особой природной лени дрочиться и вспоминать как оно ездить на ручке" :)
А вот кто-то у нас точно хотел эту из Долгопрудного.
Mefistof
27.01.2014, 20:29
Может е46?
Мне Е46 если честно не нравится вообще...
Мне Е46 если честно не нравится вообще...
Понял
Mefistof
27.01.2014, 20:41
Понял
Надо нам с тобой организовать общество желающих купить E39 ;):biggrin:
Надо нам с тобой организовать общество желающих купить E39 ;):biggrin:
Не говори)
Mefistof
27.01.2014, 20:49
Не говори)
Весь форум перелопатили, но не спешим купить авто :biggrin:
Истинные ценители BMW, профи-покупатели :biggrin:
Ждём своего часа, когда урвём лакомый кусочек...
Весь форум перелопатили, но не спешим купить авто :biggrin:
Истинные ценители BMW, профи-покупатели :biggrin:
Ждём своего часа, когда урвём лакомый кусочек...
Мдаааа,даже не знаю когда на станет этот момент)) хорошие варианты в день объявления забирают))
Fevitalik
27.01.2014, 21:18
XROM, скажем так покупка е39 сейчас, это некий вопрос философии, надо понимать что на машине даже относительно хорошей, всего скорее придется проводить определенную ревизию всего чего только есть....... По поводу ржавчины, то у е39 есть несколько больных мест-это кромка капота, и кромки дверей, первый гниет из-за скапливающейся влаги на шве, двери гниют из-за забитого стока и стоящей там воды во время дождя, больше проблемных мест нету, если где-то есть ржа помимо этих мест, всего скорее-это след некачественного ремонта(ну про сколы я не говорю) Подвеска-смотря как ездить, но как правило легко выдерживает 60 тыс даже по не очень хорошим дорогам, я на своей поменял когда пробег был уже 150, так там неродное были только стойки стабов, это перед, сзади вообще ничего кроме сайлентов менять не понадобилось..... АКПП-вообще одна из самых надежных, если не убита и не убивать ее самолично(не гонять на холодную, греть зимой) СО-мыть радиаторы, следить за муфтой и помпой вроде и все, раз в 2 года поменять клапан вентиляции картера........... Вообще конечно из личного опыта, машина на которой устранены все косяки предыдущих владельцев, как правило спокойно ездить от ТО до ТО без всяких сюрпризов.....
Ездил сегодня на разборку BMW, моторчик омывателя стекла брал. Подъезжает чувачок на е39 черной, движок свистит, то ли ремень то ли ролики что-то такое, бампер передний M раздолбанный, на заднем накладка, во общем по виду наляпал "а бы че" я сел в свою и перекрестился))))) К чему я это, к тому что всем реально насрать на эти 14 летние машины, и таких полно на сайтах. Единицы кто смотрит за машиной,но они не продают свои машины, вот и вся правда)
Добавлено через 2 минуты
XROM, скажем так покупка е39 сейчас, это некий вопрос философии, надо понимать что на машине даже относительно хорошей, всего скорее придется проводить определенную ревизию всего чего только есть....... По поводу ржавчины, то у е39 есть несколько больных мест-это кромка капота, и кромки дверей, первый гниет из-за скапливающейся влаги на шве, двери гниют из-за забитого стока и стоящей там воды во время дождя, больше проблемных мест нету, если где-то есть ржа помимо этих мест, всего скорее-это след некачественного ремонта(ну про сколы я не говорю) Подвеска-смотря как ездить, но как правило легко выдерживает 60 тыс даже по не очень хорошим дорогам, я на своей поменял когда пробег был уже 150, так там неродное были только стойки стабов, это перед, сзади вообще ничего кроме сайлентов менять не понадобилось..... АКПП-вообще одна из самых надежных, если не убита и не убивать ее самолично(не гонять на холодную, греть зимой) СО-мыть радиаторы, следить за муфтой и помпой вроде и все, раз в 2 года поменять клапан вентиляции картера........... Вообще конечно из личного опыта, машина на которой устранены все косяки предыдущих владельцев, как правило спокойно ездить от ТО до ТО без всяких сюрпризов.....
Согласен,полностью согласен! Спасибо за честность)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Никто не смотрел?
Fevitalik
27.01.2014, 22:08
XROM, Ну с виду вроде ниче, но надо смотреть
XROM, Ну с виду вроде ниче, но надо смотреть
Да да с виду вроде норм)
Mefistof
27.01.2014, 22:25
Вот что нашёл. Как вам?
Вот что нашёл. Как вам?
Комплектация для дорестайла норм и кузов (на фото) вроде ниче так, но сиденье водительское тысяч на 400-500
А вообще автомат и 170 лошадок для е39 (мое мнение) очень мало
менеджер
27.01.2014, 23:03
Никто не смотрел?
у этой правый (по ходу движения) передний бок нужно смотреть, бампер и дверь по цвету отличаются и провисает бампер. а так с виду неплохо.
Про следующую даже писать не охота, заморочились, поставили навигацию с монитором, похоже только это в машине и подкупает.
у этой правый (по ходу движения) передний бок нужно смотреть, бампер и дверь по цвету отличаются и провисает бампер. а так с виду неплохо.
Про следующую даже писать не охота, заморочились, поставили навигацию с монитором, похоже только это в машине и подкупает.
Ну дверь вроде да,темнее,но может быть обман зрения тень и тому подобное надо смотреть)) а вообще серебристый цвет очень трудно подобрать,самый прихотливый цвет, у него если я не ошибаюсь 7 оттенков))
briancev
27.01.2014, 23:26
Про следующую даже писать не охота, заморочились, поставили навигацию с монитором, похоже только это в машине и подкупает.И комплектация автоматом превратилась в максимальную))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot