Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
Cherto95
06.01.2014, 01:12
Периодически встречаю с 95 регионом, не твои?
Не мои что?
Молодцы ребята, реалисты
ну ну... ты всего не знаешь, как там всё случилось. Им явно в тот день не фортануло, мне их даже жалко стало
Cherto95
06.01.2014, 01:13
У моего товарища есть 140-й почти в эксклюзивном состоянии. Он другие не признает, хотя имеет возможность купить авто за 2-3 млн. руб.
Добавлено через 49 секунд
у него 05-й ))
Ценники на в140 доходят до 800 рэ. Но они и вправду хороши. Твой товарищ на в140клаб сидит?
Не мои что?
месры 140-ые. бухой?
Добавлено через 1 минуту
ну ну... ты всего не знаешь, как там всё случилось. Им явно в тот день не фортануло, мне их даже жалко стало
С грантой даже Первому не фортит
Ценники на в140 доходят до 800 рэ. Но они и вправду хороши. Твой товарищ на в140клаб сидит?
нет, вроде.
Cherto95
06.01.2014, 01:16
был. ушел..... с 104 мотором. я своим знакомым предлагал, они дибилы купили новую гранту...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эт твой прошлый вроде? И скок стоил?
я тебя поддержу в выборе этого автомобиля:yes1:
Cherto95
06.01.2014, 01:18
Выбор да. Покупка не. :)
Эт твой прошлый вроде? И скок стоил?
с чего ты решил, что это мой первый? там ник даже не мой, если че)) посмотри тему-то внимательнее. Если бы передо мной стоял на тот момент выбор в энную сумму денег, я бы его самый первый смотреть поехал.
Выбор да. Покупка не. :)
А чего тогда прикупить хочешь?
Гелентваген???
С грантой даже Первому не фортит
есть такая тема)) офаршмачился на старте))
Cherto95
06.01.2014, 01:21
с чего ты решил, что это мой первый? там ник даже не мой, если че)) посмотри тему-то внимательнее. Если бы передо мной стоял на тот момент выбор в энную сумму денег, я бы его самый первый смотреть поехал.
Не знаю с чего, помню ты ссыль кидал что встретил 210 и 211 свои на авто ру. За тобой перекупом не уследишь.
Так че там за прайс и почему ты так он него ташишься?
есть такая тема)) офаршмачился на старте))
аура, брат. Аура.
Cherto95
06.01.2014, 01:22
А чего тогда прикупить хочешь?
Гелентваген???
Мы люди простые. Пока гонцаем на ваге.
Не знаю с чего, помню ты ссыль кидал что встретил 210 и 211 свои на авто ру. За тобой перекупом не уследишь.
Так че там за прайс и почему ты так он него ташишься?
этот 2.8 дорест. Мой был 2.7 рест. И он далеко не первый у меня из 210)))
а цена за тот 2.8 по ссылке был 320 сначала, на сколько помню, последний ценник 275 я видел, и потом она ушла. Я своим предложил его съездить глянуть, уж 20-30р я бы им на месте сторговал, если что. Они носы поворотили от МБ- типа, он широкий, в гараж не войдет, какой-то не нравится мне внешне(баба). Я их чуть за дверь после таких слов не выставил:facepalm:
а тащусь - комплектация очень недурная! и мотор, и цена. Даже если вложиться в него по стандарту, так там всё копейки стоит.
Мы люди простые. Пока гонцаем на ваге.
приехал бы показал
приехал бы показал
он до рязанки-то доехать не может 8 км, думаешь, рванет на смотрины в Зелек?:facepalm:
Мишанька174
06.01.2014, 12:42
Мишанька174, тебе, как владельцу 210, должно быть интересно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] не перевелись еще эксклюзивы, как видишь. Слежу за машиной, интересно мне, за сколько она уйдет в итоге.
Ну да,ничего такой.Но дизель,а дизеля как то не очень покупают.Тут как и на БМВ,ценителей нет,такой же неликвид.Как и писали,люди за эти деньги покупают Солярисы...думаю 400-420 уйдет.Я бы лично дороже не взял.
Добавлено через 3 минуты
210 слыхал ломучий зараза
Нифига, за два года (2 задних амортизатора,шаровые верз,низ.стойки стабилизатора,рулевые тяги и наконечники)в роде все что вспомнил.Да и запчасти по стоимости как жигули.
Виталий 1972
06.01.2014, 13:14
Народ очень интересно ваше мнение по авто, хоть о овощная но чем то нравится
ruthless
06.01.2014, 13:56
Народ очень интересно ваше мнение по авто, хоть о овощная но чем то нравится
а что про него говорить? Уставший, слабый, овощной дристайл... 200к думаю можно за него дать, если по техничке всё гуд
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot