Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
Почитав комменты от автора поржали от души :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
170, не цена. недочитал....винкод сгнил..
ROAD RASH
22.04.2014, 03:58
wildpower
22.04.2014, 07:09
Забирай под восстановление, у тебя это получится!:)
wildpower
22.04.2014, 11:59
Точно Альпина колхозники, даже свою табличку не могут ровно повесить.:D:D:D
ROAD RASH
22.04.2014, 12:36
Точно Альпина колхозники, даже свою табличку не могут ровно повесить.:D:D:D
Вот вот
Развод?
стоит своих денег? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
alenkaonfire
22.04.2014, 18:01
стоит своих денег? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
если кузов ок, то да
ушатанная карта двери :facepalm:
А есть с Питера добрые самаритяне, которые помогут посмотреть ее на Ветеранов? И, может не тут стоит спрашивать, но как лучше поступить: взять е34 за 150 тыс. в лучшем состоянии, что удастся найти и при необходимости 80 тыс. вложить, или такой вариант за 230? При том условии, что у самого руки кривые и делать только в сервисе смогу? Спасибо.
Fevitalik
22.04.2014, 20:22
Daniil, ну незнаю, если вопрос так ставится, то не то и не другое, е34 машина хоть и надежная, но того что это БМВ это никак не отменяет, стоимость запчастей и работ совсем не жигулевское, е34-это уже давно машина для фанатов которая может потребовать вполне себе серьезных вливаний........
Это ваше частное мнение или это печальная действительность и об этом говорит статистика?
Fevitalik
22.04.2014, 20:52
Это ваше частное мнение это мое мнение, статистику по 34 я не изучал, ну а с другой стороны собственно чего ожидать от 20 летней бмв, что она будет ездить как новая?
Что в среднем вложения не будут превышать 60 тыс. в год хотя бы
Fevitalik
22.04.2014, 21:02
Что в среднем вложения не будут превышать 60 тыс. в год хотя бы
я бы на это хотя бы не рассчитывал, особенно если денег в обрез...
Вот это уже неожиданность для меня.
Я понял, спасибо.
Камрады - эту кто смотрел ?
Правый руль, не растаможен. Зачем?
Sent from my iPhone using Tapatalk
sasha525
22.04.2014, 21:57
Fevitalik, Где-то с тобой соглашусь ,а где-то нет... вот например кто-то и е39 на 60.000 содержит, если не совсем ведро и мало ездит человек... а по поводу "серьезных вливаний" в е34, что ты подразумеваешь? Если она изначально живая и пробег в год будет тысяч 15, то 60.000 на обслугу должно запросто хватить, если без фанатизма конечно и повторюсь, живая техничка).
Я смотрел снаружи, за исключением неск. косяков - можно брать - если есть куда свапнуть все содержимое.
Валит и вроде бы не дергает.
А есть с Питера добрые самаритяне, которые помогут посмотреть ее на Ветеранов? И, может не тут стоит спрашивать, но как лучше поступить: взять е34 за 150 тыс. в лучшем состоянии, что удастся найти и при необходимости 80 тыс. вложить, или такой вариант за 230? При том условии, что у самого руки кривые и делать только в сервисе смогу? Спасибо.
главное в е34 это живой кузов и мотор с коробкой, ремонт ходовки стоит вполне вменяемых денег, какие у тебя пробеги в год?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot