Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
если такое гавно продают за 600, может свою за 800 вывесить авось купят :cool: :cool:
Я думаю не в елку, а в самую что ни на есть секвойю )))
неее, стопудов в елку, иначе где он таких шишек надыбал, что б после них такой ценник влупить :D
Как говорит ККК (он в этом деле человек знающий), покупаешь машину в хорошем состоянии, вбухиваешь в нее сразу 700к, и пару-тройку лет гоняешь горя не зная
прально гововорит между прочим ))
не знал куда определить, закину сюда, читаем доп. инфу.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Forever27, В зависимости от комплектации! E39 можно найти до 2.8 вполне живую за эти деньги, судя по рынку+сейчас не сезон,многие тачки скидывают, 2.2 на автомате- не то,что овощ, но, расход горючки не порадует, в районе 14-15 по городу будет. За е46 ничего сказать не могу. Просто на счет свапа, когда узнавал на 39, там не просто, движку, коробку, но, еще подрамник менять надо было, передние рычаги и задний редуктор, подозреваю, что приблизительно, такая же история и с е46, поэтому, если что-то забыли сделать,высока вероятность того, что машина на колени поставит после недолгой эксплуатации.
У меня видимо какая то хорошая 2.2 что средний расход 10.5, и едет нормально у себя в провинции по убитым дорогам, у вас в москве понятно всегда будет мало!
Средняя-то какая при расходе 10? Я после месяца на 2.2 перевел акпп в спорт режим и расход стал 14 (с кондеем) , т.е. на литр больше. Средняя 40 кмч. Авто живой, ржавый подтвердит
Добрый день! по этой машинке кто что знает?
Средняя-то какая при расходе 10? Я после месяца на 2.2 перевел акпп в спорт режим и расход стал 14 (с кондеем) , т.е. на литр больше. Средняя 40 кмч. Авто живой, ржавый подтвердит
46 средняя, я лично жду когда он умрет и сделать свап, но сука живучий попался, жалко просто снять, либо осуществиться моя мечта и я найду готовую хорошую 535. Пока что и этому рад что имею в свои 20
Добрый день! по этой машинке кто что знает?
уплотнитель двери мЫши поели )).
wildpower
30.08.2014, 23:45
После такого бреда, можно пойти и продать свои дрова, неужели это на расход влияет!:eek::facepalm::D
Такую ересь я еще не слышал.
Т.е. спорт режим не влияет на расход? А ничего что движка в спорт режиме немного больше крутиться и акпп на пониженную не скидывает?
wildpower
31.08.2014, 15:25
Т.е. спорт режим не влияет на расход? А ничего что движка в спорт режиме немного больше крутиться и акпп на пониженную не скидывает?
И всего на 1 л. больше ест? 2.2 на спорте мин 16-18 в городе будет есть ибо не едущий мотор.
2.2 на спорте мин 16-18 в городе будет есть ибо не едущий мотор.
хренасе, моя ласточка 17-18 по городу кушает, при средне-бодрой езде
Accelero
31.08.2014, 21:58
моя ласточка 17-18 по городу кушает, при средне-бодрой езде
Для 4.4 семёры нормально!:nice: Хотя я хз, как на палке с таким пихлом средне ездить:biggrin:
Хотя я хз, как на палке с таким пихлом средне ездить
ну мое средне, это кредитопомойки отстают после того как 3ю включаю:o
Accelero
31.08.2014, 22:02
ну мое средне, это кредитопомойки отстают после того как 3ю включаю:o
Я с овощщей на дорогах больше чем с хамла херею - езжу ща на четверине (бендикс тока сегодня на бумере поменял - с толкача со стоянки укатывал))) и матерюсь какие все медленные:dash:Чую на мот када сяду у шлемака стекла раз в день вылетать будут от нецензуры:biggrin:
уплотнитель двери мЫши поели )).
согласен.. это проблема..но наверно не сильно сложно решаемая...может живьем кто смотрел или просто про авто реально что то знает?
Чую на мот када сяду у шлемака стекла раз в день вылетать будут от нецензуры
неее, ты через месяц забьешь на консервы и не будешь обращать на них никакого внимания
согласен.. это проблема..но наверно не сильно сложно решаемая...может живьем кто смотрел или просто про авто реально что то знает?
ну, как минимум, тачка ряженная, и колеса с виду смущают (ИМХО)
А так же отсутствие пластика за бампером передним. И сидуха водятла. И на диффузоре радиатора какие-то надписи.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot