Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
Aspirant
30.08.2013, 15:26
Что можете сказать по поводу этого авто? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
что фото - говно, и ни хрена не видно.
Aspirant
30.08.2013, 15:56
что фото - говно, и ни хрена не видно.
Это да.
Ну а вообще стоит смотреть авто у подобных организации, следят они за своим автопарком? Цена уж больно хорошая.
как говорят у нас - цена соответствует качеству.
Это да.
Ну а вообще стоит смотреть авто у подобных организации, следят они за своим автопарком? Цена уж больно хорошая.
Если только ездил один ну или два водителя то еще есть шанс что там что то живое...а если по рукам ходила то........:puke:
знаю я одно такое предприятие, они битые перебитые все:facepalm: т.к. никто там их не жалеет
Кто что скажет хочу ехать смотреть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
менеджер
31.08.2013, 23:31
дорого
Кто что скажет хочу ехать смотреть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
10% скидывай и норм!
Александр М60
01.09.2013, 17:10
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] c какого клуба парень то? на легендарной "бехе"
с легендароного. с какого ж еще
Aspirant
01.09.2013, 18:09
Знает может кто, стоит уже месяц (может больше), цена вроде хорошая?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
TemaTema
01.09.2013, 18:26
Знает может кто, стоит уже месяц (может больше), цена вроде хорошая?
во всём виноват салон + 90% людей даже не будут смотреть эту машину из-за крутилок в салоне
зато есть мид и круиз!!!:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] c какого клуба парень то? на легендарной "бехе"
колхозник :facepalm:
во всём виноват салон + 90% людей даже не будут смотреть эту машину из-за крутилок в салоне
Решаемо)))
менеджер
01.09.2013, 22:57
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Гро, она всё ещё ждёт тебя
wildpower
02.09.2013, 09:27
Практически макс комплектуха Е39 530!!!!!!
Таких в РФ еденицы!
Samotlor
02.09.2013, 09:45
Там ,только эвиан на 100к тянет.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Гро, она всё ещё ждёт тебя
Да пасиб ))) но "меха" теперь у нас камень преткновения ))
(фото наконец-то нормальные он сделал)
Добавлено через 37 секунд
Практически макс комплектуха Е39 530!!!!!!
Таких в РФ еденицы!
Судя по фото, кстати да, комплектуха может оказаться огонь!
не знаю, как-то правильнее м-пак должен быть со спорт-креслами все-таки, нежели с комфортами.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot