Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
блин, вот че она не м57 дизель...
а если дизель то взял бы ?
Monti, удаляй свою лабуду, не доводи до греха. :mad:
удаляй полностью, говорю. Ты меня в гневе не видел еще?
Что-то я не пойму, вся такая-растакая машина, ценник космос, и такой расход масла :eek: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да владелец может быть вполне уверен, что для бмв и 1 л на 1000 норма.
А так вишь у него макс. комплектация с мех. приводом сидух. (вопрос чего там еще не хватает).
А так седан с конским ценником.
А вот это вообще стоит муку:
1. Сцепление
2. Все шланги и патрубки (Гур, охл.жидкости)
3. Все ремни
4. Передние сайлентблоки
5. Тормозные диски
6. Колодки
7. Все фильтры
8. Масло
Что-то я не пойму, вся такая-растакая машина, ценник космос, и такой расход масла :eek: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так зато больше на правду похоже
sasha525
21.08.2013, 18:37
да владелец может быть вполне уверен, что для бмв и 1 л на 1000 норма.
А так вишь у него макс. комплектация с мех. приводом сидух. (вопрос чего там еще не хватает).
А так седан с конским ценником.
А вот это вообще стоит муку:
1. Сцепление
2. Все шланги и патрубки (Гур, охл.жидкости)
3. Все ремни
4. Передние сайлентблоки
5. Тормозные диски
6. Колодки
7. Все фильтры
8. Масло
Согласен) такой список , будто бы хотел создать иллюзию того, что за машиной ухаживает и т.д....
Ценник может пальцем в небо, можно и 50 и 100 скинуть ,если деньги увидит....чисто моё мнение) А там хз. С виду хороша конечно, а там хз)
ну мне кажется для заявленного пробега, с расходом что-то не то, ну если мотор не живет в красной зоне всегда
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
очень неплохой вариант! смотрел кто нибудь ее?
Неплохой вариант это шестера, которая у него стоит на фотке.
Ну а так да, визуально вполне себе интересная 523 может оказаться
ДВС тока замененный (хз как она на учет встанет, если встанет вообще).
конструктор в общем, главное чтобы толково был сделан.
очень неплохой вариант! смотрел кто нибудь ее?
ручка мкпп просто АГонь!)))) доля 4.4 такого года дорого, и муки наверняка с ней вагон:cool: вареная-перевареная. при продаже (на осмотре) надо бошлять иначе пошлют на Х с доками на 170л, менты не все дебилы 6рядку и V8 различают)))
sasha525
22.08.2013, 13:06
Поткину еще темку для разговора:
Если всё так, как и указано в объявлении, то грубо говоря за 200.000 рублей -это очень хорошее предложение. Очень редко встретишь, ибо по фото и описанию неплохо сохранилась...
Тут кто-то искал вроде е39 до 250, мог бы её глянуть, если ещё пышет здоровьем, то забрать, а оставшиеся бабки вложить и кататься с удовольствием). Но вариант конечно проверить нужно будет очень тщательно , особенно документы, ибо о них ни слова и уже снята с учета)
ручка мкпп просто АГонь!)))) доля 4.4 такого года дорого, и муки наверняка с ней вагон:cool: вареная-перевареная. при продаже (на осмотре) надо бошлять иначе пошлют на Х с доками на 170л, менты не все дебилы 6рядку и V8 различают)))
по мне так цена отличная! а 170 лс в птс-это больше +, чем -
и комплектация отличная,а мкпп на 4,4 вообще кайф!
по мне так цена отличная! а 170 лс в птс-это больше +, чем -
и комплектация отличная,а мкпп на 4,4 вообще кайф!
вы про силы то ни радуйтесь так быстро.... сначала на учет ее поставьте....
а уж про то какой это конструктор и как он ездит..... и что ни мало важно как его потом чинить....
wildpower
23.08.2013, 09:22
Интересный тачка
В Питере гайцы лютуют и проверяют номер двигателя, да и totziz правильно сказал, гайцы не дураки и R6 от V8 отличить смогут.
В общем как минимум +50к к постановке на учёт.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot