Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] очередная жертва свапа?)
Это вообще большой вопрос почему продавашки преподосят эти лошади в ПТС как бонус - все равно после перерегистрации впишут по полной. Все 286
Это вообще большой вопрос почему продавашки преподосят эти лошади в ПТС как бонус - все равно после перерегистрации впишут по полной. Все 286
почему? я когда ставил машину на учет только номер кузова глянули гайцы на стакане и все, мне кажется они не особо будут заморачиваться, что там ве8 стоит.
Другой вопрос на мой взгляд, что потом замучаешься с такой машиной ибо хз, что там осталось от 523, а что уже от 540 когда не сам переделывал и гемороя с ремонтом и обслуживанием будет немеренно
почему? я когда ставил машину на учет только номер кузова глянули гайцы на стакане и все, мне кажется они не особо будут заморачиваться, что там ве8 стоит.
Другой вопрос на мой взгляд, что потом замучаешься с такой машиной ибо хз, что там осталось от 523, а что уже от 540 когда не сам переделывал и гемороя с ремонтом и обслуживанием будет немеренно
свап не худший вариант. тем более если шаришь - никаких проблем не будет. ну вот только не факт, что это свап, а не стакан)
свап не худший вариант. тем более если шаришь - никаких проблем не будет. ну вот только не факт, что это свап, а не стакан)
самому то да отличное дело никто не спорит, а после непойми кого, мне кажется опасное дело, один вид банки под бампером :facepalm:
если стакан этож видно сразу)
moroz-78
03.07.2014, 17:52
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
прикольная но дорогая зараза
за 200 взял бы
Повезло знач, ибо как тока более менее гаец адекватный будет, то она сразу смекнет что это нихрена не 6-цил и все ))) приплыли
moroz-78
03.07.2014, 18:54
ибо как тока более менее гаец адекватный будет, то она сразу смекнет что это нихрена не 6-цил и все ))) приплыли
Серег тут многие писали, что они стали шарящими не то лько в номерах но и в моделях двигателей, м54в25 от м54в30 на раз отличают
а уж р6 от в8 - как семечки
- всеж их хлеб это
mitrafan
03.07.2014, 20:07
перерегистрации впишут по полной
а через знакомого полицыонера ставить не пробывал?тогда не в пишут
Добавлено через 2 минуты
прикольная но дорогая зараза
за 200 взял бы
накой она тебе с белорусским учётом?
Добавлено через 3 минуты
Серег тут многие писали, что они стали шарящими не то лько в номерах но и в моделях двигателей, м54в25 от м54в30 на раз отличают
а уж р6 от в8 - как семечки
- всеж их хлеб это
он тебе сейчас (полицыонер) может также сказать где у вас в ПТС отметка о том что а.м сертифицыровано в РФ?и вежливо отказать в регистрации:)
Какой же рынок б/у авто в РФ - гавно :mad: fuck the system
Да ладно, это же такая романтика, обновлять авто, авито и дром в расчёте на то, что кто-то завёз чистую машину и хранил её десять лет :)
Единственной возможностью легализовать то, что нужно, вижу только стакан. И то чётко модель в модель и близкие года.
moroz-78
03.07.2014, 23:10
Митрофан за 200 взять покатать, ясен пень она ворованная, раз с учета не снять
Да ладно, это же такая романтика, обновлять авто, авито и дром в расчёте на то, что кто-то завёз чистую машину и хранил её десять лет :)
Единственной возможностью легализовать то, что нужно, вижу только стакан. И то чётко модель в модель и близкие года.
Шот ты тухлодрылость сплошную скинул.
единственное, что в8с баян - все на нее облизываются, но разве что только и облизываются.
А по теме, кому нафик нужно оно со стаканом переваренным.
А так романтика та еще, но на самом деле бывает же, вон ККК-ешина так же всплыла, и Марка похожим образом всплыла, да и м5 же вон проскакивают иногда нульцевые.
Мне одному кажется что с пробегом Альпины н...лово?
Я знаю что и когда с этим салоном происходит на 100500 процентов.
Мне одному кажется что с пробегом Альпины н...лово?
120+, один руль чего стоит. Но всё равно хороша.
Если я правильно помню по вину это не ее салон
Альпина может хоть из кожи с попы дракона салон сделать, по вину ты это хрен увидешь. 4,8 двиг капризный и с хлипким ресурсом (тот который от Альпины). Но обратите внимание, что лям на наши деньги она там стоит, хрен там с нынешними пошлинами, но стоит же!!!
ROAD RASH
04.07.2014, 04:23
Н счет хлипкости не знаю , слышал конечно . Но пока у меня , у Егора проблем нет
И на продажу за границу ее цена может быть 14-15 евро
А с боковиной водительской сидухи у нее явно что то не так и руль блестит как зеркало , мой по сравнению с ним намного свежее
Ээээ скок я отсмотрел по вину альпин с мобайла (3-4 штуки) у всех светились по вину салоны (в т.ч. небесно-голубая алькантара)
А так канеш грех ей там не стоить стока (если их всего вон скок было выпущено), может там реальный пробег и вбухано средств - тогда вполне резонная цена.
По остальным в8с со средним пробегом в 150 тык. и более плохой комплектухой, средняя цена была 15 тык. евро +/-.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot