Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
правда мне кажется что даже нормальная 540 якорь в продаже за нормальные деньги еще тот......
все что таких годов и 250+ л.с. - все якорь
Александр М60
30.12.2012, 13:20
все что таких годов и 250+ л.с. - все якорь
тебе я верить склонен:biggrin:
тебе я верить склонен
Дружно молимся за отмену налогов :biggrin:
Александр М60
30.12.2012, 17:34
так никто ее и не смотрел? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ссыль кто то выкладывал, а до дела так и не дошло?:)
звонил по ней, поспрашал мальца у продавана чё как
Александр М60, Че говорит?
Александр М60
30.12.2012, 17:50
типа в 05 году ее пригнали с гермашки корешу его, с пробегом меньше сотки вроде, в 08 он ее забрал и по сей день юзает, забирал с пробегом около 140 вроде. по кузову типа как криминала нет (ну сколы на морде), я грю вантуз на таком пробеге подгромыхивать уже должен - не говорит, все нормально. но в ответах как мне показалось немного чувствовалась неуверенность в виде слов "вроде". литр на 10 ткм масла типа хавает. акпп вроде тож нормуль. никто смотреть типа как ни разу не приезжал, налогов видимо боятся:) вобщем может съезжу посмотреть ее, если время будет и будет на чем ехать:)
и будет на чем ехать
а че, продал свою лайбу?
Макс113, задаток получил он
ааааа, значит, несезон закончился)) тогда и мои два протеза скоро по идее уйти должны))) Кстати, ща на днях и вольву выставлю в продажу, мое терпение не вечно. Ну ее в пень..
Макс113, че не так с пенсмобилем?
Александр М60
30.12.2012, 18:00
ааааа, значит, несезон закончился)) тогда и мои два протеза скоро по идее уйти должны))) Кстати, ща на днях и вольву выставлю в продажу, мое терпение не вечно. Ну ее в пень..
на чё сядешь когда все продашь?:)
аркада, всё так, кроме...
пенсмобилем?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
какие мнения, гемора с левым боком многовато наверное будет?...
Макс113, 2.5?:facepalm: Да там и зад какой-то кривой весь - тянуть замучаешься потом в разные стороны "чтоб закрывалось"
2.5 дизель. мне этого за глаза. захочу-чипану. а че тянуть-то там? главное бок и зазоры с дверью. Комплектуха хорошая.
2.5 дизель. мне этого за глаза. захочу-чипану. а че тянуть-то там? главное бок и зазоры с дверью. Комплектуха хорошая.
:dntknw: меня чет пугает багажник, не спроста он боком
ну это я так, для потереть. Ну нах подбитые брать, маляров нормальных всё меньше и меньше щас... Просто те же комфорт там кирпичного цвета ваще офигенские. обычные сидухи в е60 - мрак.. Будем исходить из целых.
на чё сядешь когда все продашь?
клинануло на дизель е60...
Cherto95
31.12.2012, 22:50
на м57 тя клинануло
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot