Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
briancev
26.12.2012, 11:10
Не так раньше было, сейчас я уже старый что бы железки тягать. Ладно открою еще один, совсем маленький косячек о котором можно было даже не упоминать. Я туда чашку с вин номером присобачил от своей старой бмв а покрасить забыл, теперь одна чашка черная а другая зеленая.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
с системой впрыска ВАНОС :dash:
Не так раньше было, сейчас я уже старый что бы железки тягать. Ладно открою еще один, совсем маленький косячек о котором можно было даже не упоминать. Я туда чашку с вин номером присобачил от своей старой бмв а покрасить забыл, теперь одна чашка черная а другая зеленая.
ерунда, покраски на 5 минут
надо брать!
:facepalm:
Бес Паники
27.12.2012, 09:32
поэтому и летает как самолёт:)
wildpower
27.12.2012, 09:39
Эх, хороши старушки, крепчает как коллекционное вино..................
:Читать: красотки
хороши что тут сказать.....
Виталя86
27.12.2012, 23:13
вообще классные
wildpower
27.12.2012, 23:41
вообще классные
Особенно ценниги!:nice::nice::nice:
:D:nice::D
Александр М60
30.12.2012, 00:17
так никто ее и не смотрел? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ссыль кто то выкладывал, а до дела так и не дошло?:)
Непонятно на что рассчитывает [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так никто ее и не смотрел? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ссыль кто то выкладывал, а до дела так и не дошло?:)
я выкладывал, но не с т.зр. посмотреть. :)
Романычь
30.12.2012, 12:44
Непонятно на что рассчитывает [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На счастье в жизни и огромнооооеее фарта но увы не на столько
Александр М60
30.12.2012, 12:46
я выкладывал, но не с т.зр. посмотреть. :)
так то вроде неплохой экземпляр, если судить из того что видно в объяве. правда мне 540 особо то и не к чему, как я и говорил. если только нормальная, то купить поездить на бумажках, подшаманить и продать:) или махнуть на "топаз":biggrin:
Александр М60
30.12.2012, 12:47
правда мне кажется что даже нормальная 540 якорь в продаже за нормальные деньги еще тот......
так то вроде неплохой экземпляр, если судить из того что видно в объяве. правда мне 540 особо то и не к чему, как я и говорил. если только нормальная, то купить поездить на бумажках, подшаманить и продать:) или махнуть на "топаз":biggrin:
Я ее выкладывал как раз с теми словами, что судя по объяве, фото и комплектухе в эти деньги, что висит на авто-ру, это единственное из 535-540, что имеет смысл покупать.
Остальное, что может быть стоящего с таким литражом и выше, если где и есть, то не висит в открытую на рынке.
Якорь якорь, расход и налог, и не говоря уж об обслуге.
Александр М60
30.12.2012, 13:03
Я ее выкладывал как раз с теми словами, что судя по объяве и фото в эти деньги, что есть на авто-ру, это единственное из 535-540, что имеет смысл покупать.
Остальное, что может быть стоящего с таким литражом и выше, если где и есть, то не висит в открытую на рынке.
ну я и говорю что странно что никто ее не глянул....или глянул но молчит:biggrin: Гасан ищет вроде 540, но почему то эту не глянул еще (наверное):dntknw:
Александр М60
30.12.2012, 13:04
Якорь якорь, расход и налог, и не говоря уж об обслуге.
но есть же и на 540 ценители. да ведь, Серж???:biggrin:
но есть же и на 540 ценители. да ведь, Серж???:biggrin:
Есть :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot