Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
Я присматриваю 760!!! Не надо трех литровые пакеты молока!!!:o
745 вообще-то
Enja, да не, на самом деле 728 :D
миша_077
03.12.2012, 00:56
Вот и мне))салон есть на примете не дорогой)) но все говорят что работать он не будет
если ставить сидухи от е60 в е39 надо брать только полумеханические. Пройденная тема. Тоже подкинулся на это. Купил салон спорт от е60, а оказалось всё не так то просто, как кажется. Единственный вариант заставить работать электро сидухи от е60 у нас, это докупать два блока, которые будут эмулировать CAN-шину е60 и подавать сигналы на сидухи. Не помню точно, но пара этих блоков стоила около 10к, нашёл на Украине, вроде как сказали мне, что работать должны, естественно гарантий не дали. Единственный клубный толковый электрик по БМВ в нашем городе мне сказал так: "Хрен его знает. Вот когда у тебя будут эти блоки на руках, тогда будем пробовать. Гарантий не дам. Работа будет не дешёвая. Гемора много. Но лучше не заморачивайся, продай и купи от е39"
Собственно говоря, я так и сделал. Ибо нет ни каких гарантий, что они будут полноценно работать с этими блоками + не известно сколько проработают эти блоки, каждый месяц заказывать два вшивых блока, размером как пара спичечных коробков стоимостью по 10к как- то не очень хотелось.
Вобщем, если хочешь от Е60, то бери полумеханический, гемора при подключении вроде как меньше, крепежи переделать и всё.
если ставить сидухи от е60 в е39 надо брать только полумеханические. Пройденная тема. Тоже подкинулся на это. Купил салон спорт от е60, а оказалось всё не так то просто, как кажется. Единственный вариант заставить работать электро сидухи от е60 у нас, это докупать два блока, которые будут эмулировать CAN-шину е60 и подавать сигналы на сидухи. Не помню точно, но пара этих блоков стоила около 10к, нашёл на Украине, вроде как сказали мне, что работать должны, естественно гарантий не дали. Единственный клубный толковый электрик по БМВ в нашем городе мне сказал так: "Хрен его знает. Вот когда у тебя будут эти блоки на руках, тогда будем пробовать. Гарантий не дам. Работа будет не дешёвая. Гемора много. Но лучше не заморачивайся, продай и купи от е39"
Собственно говоря, я так и сделал. Ибо нет ни каких гарантий, что они будут полноценно работать с этими блоками + не известно сколько проработают эти блоки, каждый месяц заказывать два вшивых блока, размером как пара спичечных коробков стоимостью по 10к как- то не очень хотелось.
Вобщем, если хочешь от Е60, то бери полумеханический, гемора при подключении вроде как меньше, крепежи переделать и всё.
Ну нах тогда надо))) Но сиденья прикольные :facepalm:
Здравствуйте! Ни кто не смотрел ее? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
progress!ve
03.12.2012, 21:44
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
туда бы ручку и была бы машина моей мечты)
может посмотрю ее завтра, хотя она долго на авто.ру висит....
Может кто "гадает по фото" :)
lmsnet, чето уж подозрительно все так хорошо за такую цену...
lmsnet, чето уж подозрительно все так хорошо за такую цену...
Ну да. Может вообще в декабре не покупать, а посмотреть на цены в конце января?
Ну да. Может вообще в декабре не покупать, а посмотреть на цены в конце января?
хорошие машины в цене не падают!
Здравствуйте! Ни кто не смотрел ее? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
что же последние время их так много стало??? ( я про салон)
Куда можно поехать проверить машину в ЮАО?
миша_077
04.12.2012, 10:27
мда, салон прям хороший.:gimme2:
Александр М60
04.12.2012, 23:16
lmsnet, купил?
Александр М60
04.12.2012, 23:45
а я думал купил.... по объяве типа продана
Добавлено через 40 секунд
в машинах я ......
этого говорить нельзя:biggrin:
Просто надоело все время ремонтировать... Спасибо, поправил сообщение.
Думаю посмотреть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
04.12.2012, 23:53
Просто надоело все время ремонтировать.
тогда не бмв
Думаю посмотреть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну а че б и нет то - Фантом (Гриша) нормальный чел:nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot