Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
Дедушка?
У меня на 14ке за 110 тысяч и то не так руль был вытерт. скручен дико. сидухи глянь, там под 300 думается.
wildpower
17.09.2014, 16:15
Дедушка?
У меня на 14ке за 110 тысяч и то не так руль был вытерт. скручен дико. сидухи глянь, там под 300 думается.
Изучите японские аукционы, а потом пробеги изучайте, экстрасенсы.:D:cool:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Бабушка катала? Или дедушка?:D
И здесь наверное скрутили?:cool:
Изучите японские аукционы, а потом пробеги изучайте, экстрасенсы.:D:cool:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Бабушка катала? Или дедушка?:D
И здесь наверное скрутили?:cool:
изображение
Не шарю на японском, ничего непонятно.
ты хочешь сказать 120 т.к. у этой альпины оригинал? я конечно не знаток, но по состоянию руля и сидения это не так.
wildpower
17.09.2014, 17:42
Не шарю на японском, ничего непонятно.
ты хочешь сказать 120 т.к. у этой альпины оригинал? я конечно не знаток, но по состоянию руля и сидения это не так.
А зачем тебе японский знать, ты по фото определяй!:D
И да, на этом пробеге возможен такой руль, у меня Яп была 525 с пробегом 120, руль был в щи укатан чем сейчас на моей 530 с пробегом в 2 раза больше.
Суждение пробега по рулю верх экспертизы!:D
А зачем тебе японский знать, ты по фото определяй!:D
И да, на этом пробеге возможен такой руль, у меня Яп была 525 с пробегом 120, руль был в щи укатан чем сейчас на моей 530 с пробегом в 2 раза больше.
Суждение пробега по рулю верх экспертизы!:D
Руль это только малый пример. Посмотри на седла. У меня было много авто, не верю чтобы за 120тк. пробега такое случилось с рулем и седлами, либо в ней жили. Ты видимо плохо себе представляешь авто с пробегом в 120т.к. время конечно берет свое, но протертая кожа не признак временного старения, а признак эксплуатации, трещины да, но не потертости.
wildpower
17.09.2014, 17:46
Руль это только малый пример. Посмотри на седла. У меня было много авто, не верю чтобы за 120тк. пробега такое случилось с рулем и седлами, либо в ней жили. Ты видимо плохо себе представляешь авто с пробегом в 120т.к.
Еще раз, ванга?
И здесь наверное скрутили?:cool: Пробег 39к.
Еще раз, ванга?
И здесь наверное скрутили?:cool: Пробег 39к.
изображение
Поинформативнее бы фото, а не 320 на 240. Но даже тут видно что руль, в очень прекрасном состоянии. С е36 не сравнить. Да и сидухи тут в гораздо лучшем состоянии, так что пример плох.
Если владелец ездит в кожаных перчатках, то руль очень быстро приходит в состояние хлама. Ну а что касается японцев, то их то проверить на пробег легче простого.
Alex Lutov
22.09.2014, 20:48
чудеса бывают)) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
22.09.2014, 22:05
чудеса бывают)) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Автор, походу, весь моник заплевал, раздолбал клаву и сожрал мышку, может ещё и яростно надрачивал по ходу написания - многобольшихбукав и восклицательных знаков:facepalm:
Кто-нибудь, пробейте пробег для интереса)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Чудеса.... жаль под мои требования не подходит...
АлександрБ
23.09.2014, 10:57
Как вам данный аппарат?
briancev
23.09.2014, 11:27
Видно что перед продажей отпидоренна, но дефекты явно указываю, что пробег как минимум вдвое больше.
istekanov
23.09.2014, 11:45
Видно что перед продажей отпидоренна, но дефекты явно указываю, что пробег как минимум вдвое больше.
Втрое )))
АлександрБ
23.09.2014, 12:20
Два...позвонил, ответили: харошый машын, практически в адеяле.
что и требовалось доказать!:D
mitrafan
23.09.2014, 14:13
:biggrin::biggrin::biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot