Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
Шкет не шкет, но черный пояс по тыквандо имеет, поэтому вы с ним поаккуратней а то чего доброго пяткой в нос получите))
Зы. если дотянется))
:D:biggrin:
Accelero
28.08.2014, 11:10
но черный пояс по тыквандо имеет
Клавиатурному:D
многовато пробега для летней семилетней эксплуатации,не находишь?
хотя, может он за запчастями в англию ездил:dntknw:
за такие деньги лучше это:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да я поржать )))
Зеленую видел на авто.сру - если жива - забавный аппарат наверное.
mitrafan
28.08.2014, 12:39
просто растоптали продавана :nice:
еще можно сказать что он шкет метр с кепкой, судя по тому как кресло придвинуто
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
briancev
28.08.2014, 12:59
Сцена разборки Херлося и Доцента с 34-го клуба :D
briancev, победил тот у кого виртуальный жим в интернете больше?))
briancev
28.08.2014, 13:32
Нет, у кого в реале жим больше)) Херлось бежал с поля боя, точь в точь как на фотке))
Фотка кстати реально напоминает Херлося и Доцента.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
istekanov
28.08.2014, 14:59
Стоит ее смотреть?
alenkaonfire
28.08.2014, 15:42
Стоит ее смотреть?
Продавец
Карен:facepalm:
Мужики! Тачка хлам!!!! Смотрел ее в Великих Луках! Скидывал ее предыдущий владелец за 400 тысяч! Течи масла, компрессию мерить отказался! Диски варились не один раз, резины нет, работает,как дизель! (ваносы музицируют по-полной)
я как то смотрел Е39 у одного такого. По телефону и тексту в объявлении - тачка в идеале, тюнинг подвески + тормозов, полировка-шмалировка
по факту оказалось:
цвет чоткий чорный (местами протерли лак до мата, местами еще жив)
спорт стойки - оказались наглухо убитые обычные. Реально в полное говно, причем все четыре
спорт пружины - оказались сломанные стандартные, в паре со спорт-амортизаторами дарили непередаваемые ощущения и желание поскорее сбежать
спорт тормоза - оказались интереснее: спереди колодки сточены в ноль + диски уже повреждены, а сзади закисшие суппорта
ручник не работает не потому что от него не осталось нихрена, а потому что тачка с автоматом (на этом месте посмотрел на меня как на дебила)
Ухоженный кузов оказался спереди собранным из двух разных машин с проебом некоторых мелочей, видно только если открыть капот
сзади в нижах багажника сварные швы не обработанные ничем, уже ржавые + килограмм шпакли
кондей, понятно, не работает. Понятно, надо на диагностику сгонять, где за 500 р дядя Гурген все сделает.
когда я сказал что ацкое ведро, а я только время потерял мне было заявлено что все равно не скинет (ценник был и без этого так завышен)
что там в моторе творилось боюсь предположить. Учитывая тюнинг давить на тапку ссал даже этот ашот хуев, или как его там.
зато кожа, акпп (не пиналась на удивление) и че то там еще. Полубарабан
в моем личном рейтинге продаванов всякие гыргырычи находятся рядом с "автосалонами". Посмотреть можно, но приезжать без денег и если совсем нечего делать.
Стоит ее смотреть?
Что-то очень дешево, не?
tinich, Точно такая же история! кузов покрашен,как кисточкой,сейчас, судя по фото, отполировали, чтобы так в глаза не бросалось, левая задняя дверь плотно не закрывается,2 пальца пролазит между дверью и крышей)))))
DM540, 4,3 объема нет,это не м-ка,в любом случае,а за такой год+ налог, ценник адекватный весьма.
DM540, 4,3 объема нет,это не м-ка,в любом случае,а за такой год+ налог, ценник адекватный весьма.
Я понял, что это не мка
Просто думал, что они подороже стоят :)
Accelero
28.08.2014, 16:10
Читаю и угараю - один потроллил с вопросом и тут же капитаны-очевидность прибежали)))
Accelero, Кроме трололо, хотя бы мнение высказали,в отличии от некоторых)
Accelero
28.08.2014, 16:11
Accelero, Кроме трололо, хотя бы мнение высказали,в отличии от некоторых)
Мнение...хммм - ГОВНО!:cool:
Читаю и угараю - один потроллил с вопросом и тут же капитаны-очевидность прибежали)))
Если имелся ввиду я, то троллить и не хотел, действительно было интересно, "не дешево ли"
Если не я, то прошу прощения :)
Accelero
28.08.2014, 16:17
то троллить и не хотел
Да ну вас:D:D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot