Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
mitrafan
14.08.2014, 00:56
может кто смотрел вживую это
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
она вроде несколько лет назад продавалась уже с этими же фотками
тёрли про неё недавно уже тут вроде:confused:
тёрли про неё недавно уже тут вроде:confused:
тёрли, да... но смотрел ли ее кто
Терли, продавец в реальность хоть вернулся. Думаю стоит рассматривать для любителей.
Кстати, если кто подыскивает вариант - скоро в Раменском будет продаваться 525 2002г.в. седан индивидуал, "черная на черном" )) , калининградка, ксенон, динавин. По внешнему виду, салону и подкапотному пространству ухожена, пробег не запредельный, красилась по кругу пару лет назад, бита вроде не была (по словам маляра и сервисменов). Нюанс - вмятина на крыше в районе средней стойки, говорят - снег упал с крыши. Может и так, есть повод для торга и внимательного осмотра. Цена будет 350т.р. Стояла на авто.ру за 380т.р. Притерли крыло, бампер, сейчас она на покраске. Кому надо - буду в сервисе, спрошу телефончик хозяина.
wildpower
14.08.2014, 10:35
Кстати, если кто подыскивает вариант - скоро в Раменском будет продаваться 525 2002г.в. седан индивидуал, "черная на черном" )) , калининградка, ксенон, динавин. По внешнему виду, салону и подкапотному пространству ухожена, пробег не запредельный, красилась по кругу пару лет назад, бита вроде не была (по словам маляра и сервисменов). Нюанс - вмятина на крыше в районе средней стойки, говорят - снег упал с крыши. Может и так, есть повод для торга и внимательного осмотра. Цена будет 350т.р. Стояла на авто.ру за 380т.р. Притерли крыло, бампер, сейчас она на покраске. Кому надо - буду в сервисе, спрошу телефончик хозяина.
Это из области фантастики, очередной продаван, в машине "есть все!":facepalm:
Это из области фантастики, очередной продаван, в машине "есть все!":facepalm:Где я сказал, что есть все?
Вы намекаете, что индивидуалов не было калин? Так может и дооснастили. По крайней мере на авто молдинги, планки, руль, сидухи индивидуал. Насчет калины сказал мастер в сервисе. И я не продаван, может кто-то ищет авто, ездит смотрит дрова. А тут авто, которое я могу и посмотреть повнимательней, и цена вменяемая при условии нормального состояния.
wildpower
14.08.2014, 12:23
Где я сказал, что есть все?
Это высказывание из того разряда, индивидуал-калина\есть все!
Это высказывание из того разряда, индивидуал-калина\есть все!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - вот она
wildpower
14.08.2014, 12:55
Ну и где индивидуал?:facepalm:
Где я сказал, что есть все?
Вы намекаете, что индивидуалов не было калин? Так может и дооснастили. По крайней мере на авто молдинги, планки, руль, сидухи индивидуал. Насчет калины сказал мастер в сервисе. И я не продаван, может кто-то ищет авто, ездит смотрит дрова. А тут авто, которое я могу и посмотреть повнимательней, и цена вменяемая при условии нормального состояния.
это Эдишен Экскл.
Ну и где индивидуал?:facepalm:Хорошо, Edition Exclusiv. Старый стал первый раз уж не помню всё путаю.
mitrafan
14.08.2014, 15:55
ну ценник ничего,а там дальше смотреть надо:cool:
Accelero
14.08.2014, 15:56
ну ценник ничего,а там дальше смотреть надо:cool:
+ кЕтайбалалайка с камерой установлена - не будет гемора с музоном:nice:
mitrafan
14.08.2014, 16:02
кЕтайбалалайка с камерой установлена
плюс 50тыков к цене:spiteful:
Accelero
14.08.2014, 16:03
плюс 50тыков к цене:spiteful:
Это уже другой вопрос:spiteful:
mafia540
14.08.2014, 16:32
закажу себе на алиэкспрессе за 370 бачков, а при продаже
плюс 50тыков к цене
учтем
Фэйк?
Фэйк?
Просто подарок какой то!!!
Accelero
15.08.2014, 21:29
Что-то не так...
mitrafan
15.08.2014, 21:56
и что с ним не так?цена?они переодически за эти бабки проскакивают,варианте барабан эдишин
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot