миша_077
05.05.2014, 00:27
ну так новый считай...)))
А чё толку то? Её если под себя брать, то там половину машины придётся дооснастить с разборок ништяками с пробегом over 300 тыс.км.
Вот и можно будет вывести среднеарифметическую цифру общего пробега авто в 200к,:) ну плюс ещё добавить тыщ так 70-80 смело отмотанных:D
ROAD RASH
05.05.2014, 03:17
доп. инфа
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Бу-Га-Га
В связи с тем,что любая информация по автомобилю Хаммер 1 частью утрачена навсегда и частью засекречена,постараюсь ответить на самые частые вопросы.
Самый главный -,,а скока жрет?,,Аппетит напрямую зависит от стиля его использования.Расход начинается от 15 литров в час если автомобиль стоит на стоянке со снятыми колесами .При погрузке его на эвакуатор(а по другому передвигаться он просто не может) расход возрастает до 30 литров.Расход резко переваливает за 100 литров если вдруг попытаться его завести.Про расход в движении сказать не могу-я не на столько богат,чтобы передвигаться на нем.Да и ездить по дорогам общего пользования на нем невозможно.Автомобиль занимает и свою и встречную полосу движения на любой дороге.
Следующий по популярности вопрос-,,а как его ремонтировать и где брать запчасти?,,Ходят слухи что есть группы наемников,которые пробираются в Афганистан и Ирак,снимают там запчасти с разбитых и взорванных хамви и меняют в России на золото.Курс обмена очень простой-вес на вес.
Основные вопросы по эксплуатации.Да,ломается он постоянно,поэтому кататься на нем не нужно.Самый простой вариант-построить вокруг него гараж и ходить в него по воскресеньям.Про все недостатки Хаммера вам красочно расскажет любой владелец отечественного автопрома.
Теперь по поводу продажи и обмена.Естественно,если я пишу что обмен НЕ интересен,то готов поменяться на все ,что угодно ,кроме денег.Особенно интересны варианты земельных участков за 1000км от меня(дачу построю),обмен на детское питание(будут когда-нибудь внуки и буду знать чем кормить),обмен на комбайн(а чего бы на нем по городу не прокатиться),обмен на дешевую парфюмерию(у жены будет вечное 8 марта) и другие заманчивые варианты.На осмотр лично пригоню в любой регион России.Фразы при торге ,,Это мечта всей жизни,но денег больше нет,,А я знаю где продают дешевле,,Цены на Эту машину искусственно задраны,, ну и конечно шедевр,,Я вообще не понимаю для чего она нужна,, обрушат цену раза в три-четыре сразу.
:(
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_193346343
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_192950261
pilot715
05.05.2014, 13:56
:(
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_193346343
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_192950261
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ага:biggrin:
И не хочу ))))
Просто сами по себе тачки хороши
Интересно, те кто ему на ламбо махнуться предлагают разъ... или всерьез?
там народ махрово издевается над ним.
Добавлено через 4 минуты
Интересно, те кто ему на ламбо махнуться предлагают разъ... или всерьез?
позволю себе процитировать
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
частично тоже бмв
briancev
05.05.2014, 20:51
Есть одна загвоздка, у душевнобольных отродясь не было таких денег.
01 год, пинается акпп. вроде не дорого?
Accelero
07.05.2014, 10:51
вроде не дорого?
Очень даже недорого, может ещё и дрыг пинается?
briancev
07.05.2014, 10:55
Сидуха жесть, аля бабушкин диван, зато пробег 160 тыр)
Fevitalik
07.05.2014, 11:45
если уж владелец пишет что акпп пинается, то всего скорее там она уже на последнем издыхании, как и вся машина.....
Сидуха жесть, аля бабушкин диван, зато пробег 160 тыр)
Тоже улыбнуло))))
Магнитола "хорошая", как у людей только руки поднимаются...а по теме - попробовать можно, но акпп это только верхушка айсберга)
Accelero
08.05.2014, 08:17
как у людей только руки поднимаются..
В легкую, када катаешь на дальняк, а денег на мафон кЕтайский нет. Оригинал вообще в расчет не беру - это для наглухо отмороженных фанов, коллекционеров блоков и геморроя с ними и проводкой:facepalm:
ROAD RASH
08.05.2014, 13:12
:gimme2: :gimme2: :gimme2:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot