Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
это же Z8, да еще и альпина!
лехманн, конечно, ценник подзадрал, но не сильно.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
wildpower
29.04.2014, 14:44
хера се цены на мобайле
че в ней такого особенного?:dntknw:
ну алюминька кузов, внешне по мне так убожество.:facepalm:
Ну я помню, когда ее публиковали в журналах, когда только выпустили, она казалась космически красивой.
Хз вижу прикол только наверное в редкости именно Альпина-версии 555 штук (хотя тех же б10в8с седанов было выпущено куда меньше).
Но, я лично, вообще кайфа в родстерах не вижу, это скорее дима-Год может рассказать.
они все редкие.
Z8 - это реинкарнация БМВ502 - дизайн похож и общая концепция.
Если в двух словах - сегодня Z8 стоит на втором месте после М1 по редкости, крутости и чоткости))))
wildpower
29.04.2014, 15:54
Если в двух словах - сегодня Z8 стоит на втором месте после М1 по редкости, крутости и чоткости))))
Вот с этим я бы подескутировал, ибо Alpina Е30 В6 3.5S в продаже вообще не встречается, если 1 в год во всем мире всплывет, и то радость!
М1 часто в США встречается в продаже, но ценниг не такой как Z8, а намного ниже.
Z8 более к пафосу отностится, а не к редкости.
Всем доброго времени суток!
Что можете сказать про данный аппарат? Стоит ли своих денег или лучше рестайл 530i поискать в полном фарше?
или лучше 530i поискать в полном фарше
:yes1:
Accelero
29.04.2014, 16:03
Что можете сказать про данный аппарат? Стоит ли своих денег или лучше 530i поискать в полном фарше?
С виду чОткий аппарат, но ценник за 97 год дристайл - ахтунг!:facepalm:
wildpower
29.04.2014, 16:06
Что можете сказать про данный аппарат? Стоит ли своих денег или лучше рестайл 530i поискать в полном фарше?
Ржака полная!!!:D:D:D:D
Машина куплена в Германии, в максимальной комплектации!В отличном эксплуатационном состоянии.
Всё работает!!!
Дополнительно есть:
вакуумные стекла:D
салон М5,
новые суппорта, тормозные диски и колодки (по кругу),
мульти спорт руль,
зеркала М - пакет электро:D, подогрев, затемнение,
телевизор - работает чётко:cool:, (в движении не блокируется)
встроенная навигационная система (последняя версия карт)
передние и задние партроники,
установлен i-driv,:D
потолок аль контара, задняя полка аль контара,:D
задняя солнцезащитная шторка - электро,
дворники, форсунки от Е-60,
установлена отличная музыкальная система (обошлась в 48 000 руб.) + CD ченжер на 6 дисков,
бортовой компьютер,
антипробуксовочная система,
антиблокировочная,
датчик дождя, датчик света,
кондиционер заправлен, раздельный климат контроль,
круиз контроль,
ксеноновые фары (все)
диски - лето (18 новая резина), зима (16 прошла 1 - сезон, хватит ещё на два)
обогрев сидений + подкачка под спину, + упор под колени,+ наклон,+ высота,всё электро,+память
омыватель фар,
охранная система, + две метки,
центральный замок + три комплекта ключей,
стеклоподъёмники электро (все)
новая оптика (вся)
свет по салону (диоды)
чехол для лыж (штатный встроен в заднее сиденье),
С виду живая, сделано прилично. Но посмотреть в жизни до 12 числа возможности нет, хозяин в отпуск отбыл)
Ещё нравится машина Гасана, но дороговато, блин..
А пока больше из 530 в продаже ничего интересного для себя не нашёл:(
Добавлено через 2 минуты
Ржака полная!!!:D:D:D:D
Да да, описание малость напрягает, но по телефону хозяин вполне вменяемо рассказывал обо всём, что сделано. Вот и думаю.
Может кто какие варианты ещё подкинуть по 530i для рассмотрения? Буду очень благодарен
marvel, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] здесь что не нравится?
Вот с этим я бы подескутировал, ибо Alpina Е30 В6 3.5S в продаже вообще не встречается, если 1 в год во всем мире всплывет, и то радость!
М1 часто в США встречается в продаже, но ценниг не такой как Z8, а намного ниже.
Z8 более к пафосу отностится, а не к редкости.
Если мы начнем сравнивать какие-либо особо редкие версии - то да, взять ту же 5.7 Е31.
Здесь речь о модели вообще, без разницы, какой там мотор или альпина-не альпина.
И покажи-ка мне М1 хотя бы за 70 тыс. $...
marvel, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] здесь что не нравится?
Спасибо! Видел её уже, обдумывал, взята на заметку.
wildpower
29.04.2014, 18:28
Uhu,
Это само-собой М1 будет самой редкой и дорогой в продаже BMW, но на 2 месте Z8 я бы никогда не стал.
М1 стоят пиндец:
229,500 йоро ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
250 000 зелени ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
а что тогда на 2-е место?
wildpower
29.04.2014, 22:13
а что тогда на 2-е место?
E31 CSI:cool:
так ты опять говоришь про одну из версий одной из моделей.
wildpower
29.04.2014, 23:35
так ты опять говоришь про одну из версий одной из моделей.
В принципе как самостоятельный класс "люкс-купе" на Е31 и умер у BMW, на что так противятся возрождать до сих пор.
Ну зетка 8 если мне память не изменяет, разработана на платформе е39 с использованием агрегатов от М\\\ этой же платформы, а не как самостоятельная модель, но могу ошибаться.
Короч не суть, но ко 2 месту ее никак не отнести, ибо их в продаже масса, что не говорит о редкости и коллекционности авто.
Stason54
30.04.2014, 09:43
М-ки то есть живые, кто что смотрел?)изучаю предложение)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot