Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
повангуйте ребятушки, намечается ее осмотр.
слова хозяина авто:
подмят порог отлупилась краска на передних крыльях,люк трещит но не поднимает,потерты передние сиденья
зазоры дверей пи***ц:facepalm:
Ключами на свое пежо меняюсь с ним. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Да ты че, на фото аццкий рыдван, чувак понял что тачка на коленях и нашел тебя) Пыжик твой в разы бодрее выглядит)
Салон так ушлепан, что попа может восстать против тебя в момент когда ты ее туда попросишь сесть...
Да ты че, на фото аццкий рыдван, чувак понял что тачка на коленях и нашел тебя) Пыжик твой в разы бодрее выглядит)
Салон так ушлепан, что попа может восстать против тебя в момент когда ты ее туда попросишь сесть...
:( подстелю ченить под жопу) запарился просто уже хотеть бмв, поеду смотреть! в субботу!
запарился просто уже хотеть бмв, поеду смотреть! в субботу!
Но это не значит, что надо брать подобные корыта... Такая машина только разочарует. И разорит. И вообще ИМХО к 300 надо добавлять.
Fevitalik
24.02.2014, 17:25
Но это не значит, что надо брать подобные корыта... Такая машина только разочарует. И разорит. И вообще ИМХО к 300 надо добавлять. +1 вон щас на клубе одна 530 продается за 420 я думаю на 400 можно договорится, 100 тыр разница, а по виду хотя бы уже более-менее приличная машина, а это даже уже и машиной то назвать язык не поворачивается....
менеджер
24.02.2014, 17:30
:( подстелю ченить под жопу) запарился просто уже хотеть бмв, поеду смотреть! в субботу!
ты реально не понимаешь во что ввязываешься:nono:
или у тебя ещё есть пежо чтоб её продать и покупать запчасти?
ты реально не понимаешь во что ввязываешься:nono:
или у тебя ещё есть пежо чтоб её продать и покупать запчасти?
Я все же рискну, бж буду вести тут если обмен состоится.
Mefistof
24.02.2014, 20:17
Пипец ты неадекват.
если будет обмен, попробуй за уже имеющие явные косяки взять с него налом еще 10-20руб пригодятся. С тем аргументом что в пежона вкладываться не придеться, че скажет
pilot715
24.02.2014, 21:37
у нее вместо бэга заглушка стоит. убитое корыто, только если охота по***тся и пыжик достал, а так безумие полное)))
pilot715
24.02.2014, 21:40
поеду смотреть! в субботу!
а, так ты не смотрел ещё? ну, тогда ладно))) езжай, потом расскажешь)))
михаил vrn
24.02.2014, 21:57
Продаю свой *пустой барабан*[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Мож надо кому из воронежа))).Москвичи,скажу сразу,для Воронежа цена очень даже норм.
менеджер
24.02.2014, 22:20
ни чё так
михаил vrn
25.02.2014, 22:16
Продаю свой *пустой барабан*[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Мож надо кому из воронежа))).Москвичи,скажу сразу,для Воронежа цена очень даже норм.
Вчера объяву дал,вчера и посмотрели вечером,сегодня у моей ласточки новый хозяин))))).А вы тут говорите про мертвый рынок! Самый что ни на есть барабан с косяками по кузову продал за 350.Короче была б машина хорошая,и цена адекватная.Мне за сегодня раз 12 звонили,я не говорю про почту,с предложениями обмена и смс *продай за 300*.:drinks:
Accelero
26.02.2014, 07:53
А вы тут говорите про мертвый рынок!
Машинка у тебя выглядит бодро, фотки хорошие - пасмурная погода, асфальт, короче все в тон машине, а это 30-50% удачной продажи:nice:
Машинка у тебя выглядит бодро, фотки хорошие - пасмурная погода, асфальт, короче все в тон машине, а это 30-50% удачной продажи:nice:
У меня такой же цвет, может за 700 выставить?))
Accelero
26.02.2014, 08:45
У меня такой же цвет, может за 700 выставить?))
Сначала нужно стать адмЕном:rtfm:
михаил vrn, поздравляю с быстрой продажей!
У меня чет пока глухо. Может дорестайл не в цене? Или цвет не тот))
михаил vrn
26.02.2014, 10:30
михаил vrn, поздравляю с быстрой продажей!
У меня чет пока глухо. Может дорестайл не в цене? Или цвет не тот))
Мне так кажеться цвет у меня хороший был.Т.к на мойке всегда подхолили,интересовались продаю или нет.Да и так внимания много было.Пробег еще 194000 был,проверяли,на 20000 скручен был))).Я сам в шоке.Человек с перепугу,чтоб не продал, задаток 40000!!!!!оставил вчера))).Сейчас на обручева оформляет,а я счастливый дома.Сегодня кстати уже 3 раза звонили! Приезжай ко мне на работу,тоже выгодно отфотаем)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot