Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
я вот не вижу например, что там 900. Откуда уверенность, что 900 именно?
ну и чего? а сколько надо? Чуть объектив наклонить вверх-вниз, будут любые обороты)
ну и чего? а сколько надо? Чуть объектив наклонить вверх-вниз, будут любые обороты)
ну да ))) мы тут Вангуем тихо-тихо , а "вскрытие покажет" (с) :biggrin:
Fevitalik
28.01.2014, 23:27
не ну обороты действительно высокие, я помню сколько чего не включай все равно больше 720-750 холостых не было у меня, причем обороты до такого уровня опускались буквально через 2 минуты после холодного старта....
главное, про говноплёнку на панелях декора никто ни слова)))
не ну обороты действительно высокие, я помню сколько чего не включай все равно больше 720-750 холостых не было у меня, причем обороты до такого уровня опускались буквально через 2 минуты после холодного старта....
Так то оно так ) Если смотреть на фото, у меня примерно стрелка в таком же положении на ХХ. Тест № 7 на приборке и INPA показывают 750. Вот.
Добавлено через 1 минуту
главное, про говноплёнку на панелях декора никто ни слова)))
"рука врага колоть устала" (с)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что скажете по этой машинке?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что скажете по этой машинке?
первый нах(с)
дорого!:biggrin:
первый нах(с)
дорого!:biggrin:
Дорого это само собой)) просто салон и сидухи в очень хорошем состоянии, и то что в 1их руках
Дорого это само собой)) просто салон и сидухи в очень хорошем состоянии, и то что в 1их руках
водительское посмотри, левую боковину спинки и подушки
Пробег у нее 320000. Для такого нормально.
Вообще хочу 3.0 231 л.с имеется 2.5 170 л.с. Честно не едет, вот прям аж бесит. Еще тут на днях товарищ сел и говорит типо вообще не тянет. Интересно как 3.0 на автомате себя ведет
но " в очень хорошем состоянии" - это сильно сказано)
водительское посмотри, левую боковину спинки и подушки
Точно точно не увидел)
А вообще помогите. Пожалуйста найти реально хорошую машину 3.0, готов выложить до 430 тысяч,больше нету смысла так как за 460 уже можно взять в хорошем состоянии мерена в 211 кузове))
так бери 211, нах тебе это прошлое поколение??
BMW офигенная! На мерседесах никогда не ездил 211 пока что только кузовом и салоном нравится, ходовые качества мне не известны
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot