Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
да наверное, просто прав лишили))) на 1.5года. а летом как раз и срок подойдет. Угадал?
Макс ))) вот ты реал думаешь, что я тот, кто может дать повод лишиться прав? ))))
гыыыы )))
Неа, лежат права в портмоне живы и целехоньки ))
я фиг тебя знает. а вдруг ты бухарик бывалый:D
я фиг тебя знает. а вдруг ты бухарик бывалый:D
:D:nice:
На авто.ру всего один универсал Е39 V8
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Никто не знает эту машину?
Чет V8 необъяснимо хочется )
pilot715
05.12.2013, 02:11
На авто.ру всего один универсал Е39 V8
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Никто не знает эту машину?
Чет V8 необъяснимо хочется )
да чё тут думать, видно же, что ухоженный автомобиль
да чё тут думать, видно же, что ухоженный автомобиль
Это стеб такой? :nice:
Может она была уже на форуме. Не так уж и много 540 универсалов то.
GrafZ, не нужна тебе старая бмв... купил лучше новый кредитомобиль...
Ну это ппц.. ты не видишь дырку на сидухе водительской? не видешь что с подушкой в руле? сломаный бампер, плёнка, дверь здн прав и крыло. оторваные регулировки на сидухе....
Может она была уже на форуме
была. коменты примерно те же были.
Напомнило)
Ну это ппц.. ты не видишь дырку на сидухе водительской? не видешь что с подушкой в руле? сломаный бампер, плёнка, дверь здн прав и крыло. оторваные регулировки на сидухе....
Да вижу я это все. Может это чья то и будет коммент, все живое, только заколхоженное.
Про кредитомобиль не очень понял. У меня есть уже Е90, купленная новой.
Я хочу второй БМВ для нечастых и недалеких поездок еще....
поездий посмотри многие вопросы сами отпадут
pilot715
05.12.2013, 12:40
Я хочу второй БМВ для нечастых и недалеких поездок еще
возьми свои 250 штук и раздай бедным, толку больше будет
Я если чё первый "бедный" в очереди..:spiteful:
Ну хочу я Е39... ностальгия у меня по ней... Я понимаю что явно буду ездить не на том, на чем ездил 9 лет назад, когда она у меня была... но всеже.
Это всегда вопрос. Взять за 450 или взять за 200 и привести в порядок на 250, но зато будет как ты хотел.... не знаю я...
Fevitalik
05.12.2013, 13:39
GrafZ, за 250 будут дрова которые и за 400 в порядок не приведешь, более реален варинт взять за 400 и привести в порядок за 200-250....
Да вижу я это все. Может это чья то и будет коммент, все живое, только заколхоженное.
касательно этого автомобиля, ничего живого там нет, вся битая перебитая, ушатаная в хлам...
GrafZ, реально проще и намного приятнее взять сразу нормальную. Если деньги есть - вообще не понятно, откуда такие вопросы? Неужели после новой Е90 будет хоть как-то приятно садиться в усосанную задроту? За 450 можно и главное НУЖНО взять машину, в которую не надо вкладывать 200.
Так я этот разговор начал с того, что сараев с V8 вообще в продаже нет (с автоматом)...за 450 то конечно круто взять... А где? )))
Нигде. Их нет. Ищи 6-горшковые.
Fevitalik
05.12.2013, 15:38
GrafZ, да 540-ых вообще мало, а уж живых тем более..... 530 найти будет проще гораздо....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot