Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
freeman, оо, ты вольву продал? че взял?
пока ХС70 забрал у отца..... а там посмотрим....
до весны пока менять не планирую.... хотя мощности сильно под педалью не хватает....
ща ща 1 сент наступит с новыми штрафами - сразу мощи хватит за глаза:D
ща ща 1 сент наступит с новыми штрафами - сразу мощи хватит за глаза:D
нужно же с головой нажимать)))) не поверишь мне на тут ни одного штрафа не пришло за все время)))
полагаю, ты ездишь на мощной машине в режиме "пенсия"))) смысл от покупки такой тогда мне ну никак не понятен. вот я например, не отказался бы от S80 дизельной, что 185 лс, вроде столько. Но они че-то редкие и дороже сильно аналогов, что была у меня. Кстати, дизель у 80-ки шумный?
полагаю, ты ездишь на мощной машине в режиме "пенсия"))) смысл от покупки такой тогда мне ну никак не понятен. вот я например, не отказался бы от S80 дизельной, что 185 лс, вроде столько. Но они че-то редкие и дороже сильно аналогов, что была у меня. Кстати, дизель у 80-ки шумный?
Макс я катаюсь примерно по одним и тем же маршрутам и знаю где там камеры стоят))))
А уже если по сильней по нажимать хочется можно и на киевку скататься)))))
у меня на мониторе отображены камеры, и то в месяц по 2 штрафа стабильно приходит:facepalm:
у меня на мониторе отображены камеры, и то в месяц по 2 штрафа стабильно приходит:facepalm:
сказал как есть))))
кстати по дизелю не скажу так как я же ни большой любитель их.....
и потом тебе же 80 ни понравилась?
самый большой недостаток ее был, что жрала она бенз как икс5 у хохла, СП, которые вэ8. И нах мне такое счастье... А про ваши разговоры, что типа 13-14л(бред полный:biggrin:) - при скорости 60кмч смысла в 2.5 турбо я не вижу. Жмешь педаль - пожалуйста, 17-18л только в путь.
Mafia 64
07.08.2013, 10:20
ради клумбы?
парковочное место во дворе сторожить)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - ну это просто прекрасно :dash:
"Машина очень хорошего качества - Производство ГДР":D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - ну это просто прекрасно :dash:
"Машина очень хорошего качества - Производство ГДР":D
Серия М-стиль. НАЛОГОМ НЕ ОБЛАГАЕТСЯ КАК ЭМКА.Годовой налог порядка 6 200 руб.
че это за бред?
да лошадки наверное занизил в ПТС и все, а бред такой же как и пр-во ГДР.
---------
кстати на мобайл.де все оч. грустно (2001-2003 гг):
Все м-ки в большинстве своем с пробегами за 100-150 тыс. км.
Про 535-540 - все в среднем 100 - 120 - 150 тыс. км.
Цены конечно вообще - ха-ха:
Эмки максимум - 850 тыс. рублей. (а есть еще супер-пупер индивид в полном шнитцере со шнитцеровской подвеской и т.п.).
535-540 - цена макс. 700 тыс.
Альпин нормальных нет вообще (а раньше были и в8с были).
сирене-фиалковая уже продана?
сирене-фиалковая уже продана?
Альбина Игоревна?
А почему в м5 планки дверные от м-пакта? Разве на них не должно быть написано М5?
А почему в м5 планки дверные от м-пакта? Разве на них не должно быть написано М5?
да без фотки под капотом - там может быть вообще все что угодно ))))
(зеркала отдельно жгут)
Последние активные просмотры авто-ру, что по нашим немкам, что по америкосам, что по японцам старым наводят меня на мысль, что девиз авто-сру и вообще рынка б/у авто в Москве/Рашке - это "Без лоха и жизнь плоха".
А ничего, что это даже не в8? Т.е. даже не 535 и не 540...
Cashback
07.08.2013, 12:57
М5 на автомате с одинарным выхлопом)
Хорошо ушли от налогов, даже опытные владельцы 39ок не видят в ней м5 :D
А ничего, что это даже не в8? Т.е. даже не 535 и не 540...
шаришь!)))
бабушка бабушка, откуда у тебя такие большие глаза?:biggrin:
wildpower
07.08.2013, 13:25
Альпин нормальных нет вообще (а раньше были и в8с были).
А это тебе чем не Альпина?
ТЫЦ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и ТЫЦ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ЗЫ. М3 Е36 походу курит в сторонке по динамике.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot