Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
Cherto95
22.07.2013, 01:24
Если через неделю не продастся посмотрю
Буду надеяться))) спасибо!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Есть кто из Ставрополя? Надо ее глянуть, в долгу не останусь.
Хороша чертовка :gimme2:
Прям семёрку захотелось....
Хотя :dntknw:
форумчане,всем привет!
думаю о покупке 530 Е60 с М54 двиглом и наткнулся на это...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
уж больно все складно и цена приятная.
Наверное глупый вопрос, но машины на авто ру по этому критерию от 580 до 700 это хлам? или все же есть шанс найти в этой ценовой категории достойную?
или это
Александр М60
22.07.2013, 18:31
justki, у меня е60 м54, есть тема тут о том что и как.
Прям семёрку захотелось...
Пока другой альтернативы не вижу.
kapitan161
23.07.2013, 23:11
кто нибудь знает эту машину?
кто нибудь знает эту машину?
водительская дверь не в цвет, не? Пробег ессно не алё )). мужик беремчатый горит ))
По ручке кпп тоже видно, что пробег не алё, дверь да, не в цвет. Ну и за счёт чего быстрее стока, аболютно не ясно...
Ruslan84
24.07.2013, 01:14
По ручке кпп тоже видно, что пробег не алё, дверь да, не в цвет. Ну и за счёт чего быстрее стока, аболютно не ясно...
Ну там же приборка от М5 и LSD, Е60 М5 с такими спеками должна наказать
Ruslan84
24.07.2013, 01:15
А еще упустил то что банка АНАЛОГ Supersprint, ну тогда и у F10 мало шансов
wildpower
24.07.2013, 07:30
Ну там же приборка от М5 и LSD, Е60 М5 с такими спеками должна наказать
:eek::eek::eek::eek::eek: че к чему?
этот девайс кто-нибудь смотрел ?
Т.е. как бы пробег + сидухи + дорест + комплектация (с учетом твоих требований) тебя не смущают?
менеджер
24.07.2013, 11:37
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Есть кто из Ставрополя? Надо ее глянуть, в долгу не останусь.
Гасан может эту посмотреть?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Т.е. как бы пробег + сидухи + дорест + комплектация (с учетом твоих требований) тебя не смущают?
А что не так с сидухами? И комплектацией?
Ну... дорест и пробег - пичаль. Но авто вроде ухоженное. По фотам во всяком случае. Просто выбора-то не густо получается )))))))))))))) Пока что в рассмотрении 3-4 варианта, одну из них вчера в живую смотрел (530-ую от ban), на днях может еще 1-2 посмотрю (530-ый синий вагон и 540-ую от Бес Паники).
Так что щас кидаюсь на все приличные варианты, а потом отсеиваю. Я думал, что за 500-550 выбор будет больше.
Ну по 530-м я точно не советчик, но их точно эндоскопить и компрессию мерять из-за их сраных гильз.
------
Сидухи ужаты некисло - вот в чем с ними проблема, особенно в сочетании дореста и пробега.
Комплектуха? (ну как минимум нет м-паркета, а м-паркет (как уже неоднократно обсуждалось) - это не просто бампера.
А там уж вин нужен чтобы поточнее посмотреть, че там в этом доресте не хватает.
Гасан может эту посмотреть?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо тебе за отклик, но эта не нравится.
Спасибо тебе за отклик, но эта не нравится.
я б с нее сиденья передние содрал )))) остальное шлак ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot