Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
там обычная переходная рамка под 1дин. Обклеяны все планки, если бы не цвет вырви-глаз, то вполне.
Добавлено через 2 минуты
Точно так же делаю. Задолбали эти автосалоны да комиссии по 20 смс в день.
"купим ваш автомобиль за 99% от указанной стоимости"
-Покупай епт!!! А на деле начинают сиськи мять.
Я когда предидущую машину продавал, то некоторым отзванивался от скуки, мол за...ли. В общем стоит софтина, которая автоматом выдерает номер из сообщений и рассылает смс`ки. Писать в объяве про смс смысла никакого нет.
Но один раз мне пришла реклама (это не с авто.ру, просто на телефон), я не сдержался и позвонил.
Реклама салона Тойота/Лексус в Москве. Вот только номер то у меня Питерский и живу я в Питере. Оказывается тоже всё автоматом шлётся без участия человека.
528 МКПП очень оптимально :yes1:
:yes1:согласен, как раз думал свою свапить на 2.8, но подумал что нелеквид. и лучше брать уже посвежее машинку и классом повыше.
Добавлено через 1 минуту
там обычная переходная рамка под 1дин. Обклеяны все планки, если бы не цвет вырви-глаз, то вполне.
Добавлено через 2 минуты
Я когда предидущую машину продавал, то некоторым отзванивался от скуки, мол за...ли. В общем стоит софтина, которая автоматом выдерает номер из сообщений и рассылает смс`ки. Писать в объяве про смс смысла никакого нет.
Но один раз мне пришла реклама (это не с авто.ру, просто на телефон), я не сдержался и позвонил.
Реклама салона Тойота/Лексус в Москве. Вот только номер то у меня Питерский и живу я в Питере. Оказывается тоже всё автоматом шлётся без участия человека.
вопрос от куда они берут номера телефонов? это персональные данные и за их разглашение надо предъявлять претензии оператору сотовой связи.
Святой рандом. Но, я более чем уверен, что операторы тут тоже замешаны.
вопрос от куда они берут номера телефонов?
Из твоего объявления о продаже, по-моему это очевидно.
Descarado
11.04.2013, 12:01
Оцените. Особо не срать!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
цена конечно обсуждаема)
ссылка прямая
Descarado, ссылка ведет в личный кабинет.
Gon-Zo, нормально все с сылкой
у меня открывается нормально
Cherto95
11.04.2013, 12:46
Не открывается у тех, кто не зареген на автору, те кто входит под ником все видит.
Оцените. Особо не срать!
цена конечно обсуждаема)
Единственное что не очень нравится это продавленная подушка на руле,стоит копейки
Descarado
11.04.2013, 13:24
поправил
Descarado
11.04.2013, 14:32
Единственное что не очень нравится это продавленная подушка на руле,стоит копейки
люблю сигналить))) хотя вроде не замечал за собой....
bars-zerwick
12.04.2013, 17:14
Искал е34 и нашел вот это....
Бес Паники
12.04.2013, 17:30
м5:yes1:
В е60:yes1:
intelligent
12.04.2013, 17:45
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] народ кто что скажет, подыскиваю сарайку к лету)
Искал е34 и нашел вот это....
ужас! что-за гибрид?
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] народ кто что скажет, подыскиваю сарайку к лету)
неплохо упакована, надо смотреть.
2л на автомате 150 лс:facepalm: ну жигули она обгонит...
Pashech78
12.04.2013, 22:18
2л на автомате 150 лс:facepalm: ну жигули она обгонит...
нормальный сарай и цена и налог.. расход ,
я примерно так же думал про 116, а нет .. оказывается едет)
там же пара подобрана под мотор, и не всем нужна ракета, я когда с 728 на 530Д пересел.. за первуй месяц раза три на права попада.. разговорный жанр только выручал.. )
но и 728 делала и жигули и да же мазду 3 :cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot