Просмотр полной версии : Халява!
отдам катушку зажигания оригинал бош на е39, за липтон чай или в обмен на цоколь габаритов фара рестайлинг, а то у меня расплавились))
Добавлено через 13 минут
Ноздри забрал у VezunchiK так что не суетитесь)
Ноздри забрал у VezunchiK так что не суетитесь)
Шустро..
Kalash, катушка живая? Готов махнуться на цоколь, после замены на диоды осталось полторы штуки. Только пересылом почтой.
Kalash, заберу катушку, где территориально?
Романычь
31.07.2012, 23:26
А я первый спрашивал))
Романычь, вопросов нет - уступаю, мне на м62 в любом случае одной маловато будет) да и не в ней дело походу(
andrey_kl
04.08.2012, 12:35
отдам бу корректор фары рестаил:
nikolay_404
05.08.2012, 22:24
редуктор от 540 АКПП, меняется на что нить полезное, типа мульти руля (без НПБ)
суппорта задние еще есть
отписался в л.с.
dmarkin, привет,я по поводу компрессора кондея!!!:)если еще есть у тебя,на что меняешь??
andrey_kl
06.08.2012, 18:27
Заберу корректоры!!!
извини, корректоры в брони за sergogo , он мне первый в личку отписал...
есть две накладки пластиковые на дверные стойки (серые), те что от пола до середины стойки где ремень.большие такие, отдам в течение 2-х дней, потом выкину
vovchik01
07.08.2012, 07:24
Забрал бы накладки. Верхние крепления целы? Где, как в личку плиз
Отдам блок родной сигналки на опыты (ХЗ живой/нет) и динамик для телефона. К нему же могу пару микрофончиков с проводами. За пару литров сока всё.
Мужики может у кого завалялись пару амортизаторов передние на е39 540. бу. разницы не какой нет в каком состоянии, текущие вытекшие и прочее. нужны для опытов. желательно биль б6 или боге, только боге с алюминиевым корпусом не подойдут. с такими опыт уже не удался, а также не подходят биль б4.
Мужики если есть или знаете у кого есть дайте знать. заберу за пиво
Max, есть оригинал, от М2, все навесное в сборе кроме пружин, степень износа 20% на основании стендовой диагностики. Но Боже, вернее он же Сакс.
Отдам за 2 литровых бутылки односолодового шотландского Виски от 12 лет выдержки.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Отдам за 2 литровых бутылки односолодового шотландского Виски от 12 лет выдержки.
Фигасе "Халява"
:eek:
Monti, в придачу еще два задних от М2, также с отбойниками, опорами, один сопливется и шток не выталкивает уже.
Фигасе "Халява"
Ну а чего, в Дьютике порядка 50 баксов стоит бутыль какого-нибудь МакКалиана. Четверть цены одного нового такого же, разве не халява? ;)
Сходи в Приму в дар. Там чуть ли не М5 просят и ведь находят похоже, не замечал чтоб аппали :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot