Просмотр полной версии : Халява!
ребят нужен рестайлинговый задний фонарь правый с белым поворотником...))буду признателен)))а если еще к ним есть обманки))то в 2 буду признателен)))
есть проставки задние с болтами, оменяю на дорестайлинговые задние фонари ну или на булькающий продукт :)
Есть молдинги в пер бампер хром и шедоу, дорест, поводок вод, дворника, дверные карты черная ткань, соки пиво приветствуется
Народ, кто будет менять задние амморты, поменяюсь на 2 бутылки винища Ламбруски (Lambrusco). Все оригинальное в оч хорошем состоянии:
Опора верхняя амортизатора заднего 33 52 1 091 710 - 2шт.
Отбойник амортизатора 33 53 1 091 031 - 2шт.
Пыльник амортизатора переднего 31 33 1 137 932 - 2шт.
Так же, диски тормозные передние Brembo (надо проточить) и колодки ATE почти новые к ним - пузырь водяры нормальной.
проставки с моей машины задние отдам
если нужны комунибудь
так же планки деревянные с передних дверей
У тебя еще планки дверей остались
Отдам за Спасибо реснички верхние........ состояние конечно не идеал,на одной треснул лак с краской, на другой отлетел кусочек краски на фото видно.. вообщем кому нужно берите....;) Находятся они в Медведково.
реснички еще есть?
планки отдал давно уже
Спасибо провафлил момент
есть проставки задние с болтами, оменяю на дорестайлинговые задние фонари ну или на булькающий продукт :)
есть фонари, можна махнуца
Есть молдинги в пер бампер хром и шедоу, дорест, поводок вод, дворника, дверные карты черная ткань, соки пиво приветствуется
а молдинг шедоу остался ещё?
Помогите плиз ! У кого есть на 523 е39 вентилятор кондиционера 3 pin ( 3 контактный ) хотябы не рабочий просто мотор без навесного
От КРКГ - шланг для прокачки 11 15 7 532 649, в хорошем состоянии - халява
а молдинг шедоу остался ещё?
Молдинг есть
Все еще есть датчик положения коленвала. Живой, но иногда дает о себе знать (примерно раз в неделю (если память не изменяет)). готов поделиться с тем, у кого совсем плохо с ним (датчиком).
Бес Паники
29.07.2010, 22:22
ноздри так никому и не нужны что ли?)
serg-e39
29.07.2010, 22:23
ноздри так никому и не нужны что ли?)
Какие? Рейстаил?
Бес Паники
29.07.2010, 23:56
нет.. я писал где то страницы три назад..дорест. состояние прямо скажем на 3 .крепления не все..красил из балончика в чёрные кое где облезло
Ded Moroz
02.08.2010, 11:03
Нужен передний бампер, рестайл, на е 39 с парктрониками и туманками
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot