Просмотр полной версии : Халява!
Shved-BlackFox
17.11.2016, 10:18
мне кажется ради 500р. никто не будет так делать, хотя, конечно, всякое бывает..
5 на 500. уже 2500.... а в стране кризис, криминальные элементы активизировались.... :))))
MysTicaL
17.11.2016, 10:20
5 на 500. уже 2500....
не, ну во-первых можно часть суммы до отправки переслать, а часть после, во-вторых тема доверия связана с любой покупкой на форуме и отправкой, тема конкретно халявы тут ни при чем)
Shved-BlackFox
17.11.2016, 10:43
не, ну во-первых можно часть суммы до отправки переслать, а часть после, во-вторых тема доверия связана с любой покупкой на форуме и отправкой, тема конкретно халявы тут ни при чем)
согласен.
i.s.nasa
17.11.2016, 11:28
парни, вопрос не в этом.
конкретно в моём случае:
отдаю эти планки в теме халява- люди спрашивают сколько?
отвечаю- это халява, значит сколько самому не жалко...
один ответил дам 1000, второй дам 200р денег нет...
мне то не принципиально! хоть так забирут если есть у человека нужда в этих деталюшках.
вопрос в другом! я работаю без выходных с 9 до 9, написал чётко и ясно забирать самому или отправлю транспортной DPD т.к. они ко мне на работу приезжают и передать мне труда не составит.
так зачем мне неделю еб...ть голову с бронями и отправками, и потом вывозить ты мне их отправь почтой с наложенным платежем!
так и хочится сказать:
Иди ты на .... и с своей почтой и своим платежем! я своих потеряю 8р денег только на том что на работу не выйду два дня, что бы тебе эти кланки переправить красивому такому.
Козырек на водительское стекло
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
нештатной магнитолы
Внимание: антенный переходник на дорест, у реста другой разъем был. Так сам накололся давным-давно.
Внимание: антенный переходник на дорест, у реста другой разъем был. Так сам накололся давным-давно.
Забравший предупрежден, если не подойдет, ждем снова в этом разделе )
Si-al, переходник с рестайла на дорестайл?
Ребят я с вами согласен!но во всяком случае это форум!!!и на 50 процентов я уже уверен что меня не кинут!хотя всякое бывает!но тогда пускай это останется на его совести!просто уже в будущем буду знать что это чмо поганое и на форуме про это скажу чтоб все это знали!мы вроде все тут общаемся!и знаем где, кто и как!как говориться волков бояться в лес не ходить!
andrey_kl
20.11.2016, 00:02
во всяком случае это форум!!!ина 50 процентов я уже уверен что меня не кинут!
этим и пользуются кидалы. Именно по этому не рекомендуют связываться с людьми, с минимальным сроком регистрации и малой активностью на форуме. А в случае покупки с другого региона\города, практически всегда можно найти постояльца с тех краев, которого можно попросить о помощи...
так давайте помогать друг другу!в чем проблема?просто у меня в регионе порой найти какую то запчасть для наших авто сложно! а чтоб просто поделились за не надобностью тебя просто пошлют куда подальше!а авто то нравится!!!!:):8-0:
Всем привет, скопилось некоторое количество запчастей для 39-ки, отдам за пивас:
Накладка (кузов внутри), двери задней левая и правая с датчиком для доводчика стекла.
Хром молдинки внешние и внутренние (комплект)
Внешние декоративные накладки на двери (комплект)
Внутренние декоративные накладки на задние двери
Поводки стеклоочистителя Водителя и пассажира
Бачок интенсива
Накладки на фары
Накладка на крышку багажника внутренняя
Рулевая колонка
Стойки и козырьки от светлого потолка
Стекло боковое водительское
Забирать вечером в Бутово-Парк
Связь через ЛС или телефон (в Профиле) Максим.
moscow100
21.11.2016, 07:22
slemer, хром нужен, сам хром и резинки на нем в каком состоянии?
Alex Mayer
21.11.2016, 10:54
Привет куда подъехать за колонкой и накладками фар?
slemer, хром нужен, сам хром и резинки на нем в каком состоянии?
Резинки вроде нормальные, хром не слишком мутный, внутренний хром задних дверей не очень, задний внешний хром правой двери, который по верхней части двери идёт с царапиной
Добавлено через 4 минуты
Привет куда подъехать за колонкой и накладками фар?
В Бутово-Парк, звони, договоримся
Mossberg
21.11.2016, 15:27
этим и пользуются кидалы. Именно по этому не рекомендуют связываться с людьми, с минимальным сроком регистрации и малой активностью на форуме. А в случае покупки с другого региона\города, практически всегда можно найти постояльца с тех краев, которого можно попросить о помощи...
я не соглашусь с тобой, от срока регистрации зависит мало , не показатель. Я зарегистрировался не давно, но далеко ни с одним уже знаком лично. Тут опять же не угадаешь и только сарафанное радио высветит мешок с г@вном))))
хотя уже накалолся на странного Илью с Ярославля который мне с начала лета высылает то что я оплатил))))
andrey_kl
21.11.2016, 16:02
от срока регистрации зависит мало
статистика говорит об обратном
MysTicaL
21.11.2016, 23:54
который мне с начала лета высылает то что я оплатил))))
Я зарегистрировался не давно
В Клубе с: 14.09.2016 :crazy:
i.s.nasa
22.11.2016, 01:47
я не соглашусь с тобой, от срока регистрации зависит мало , не показатель. Я зарегистрировался не давно, но далеко ни с одним уже знаком лично. Тут опять же не угадаешь и только сарафанное радио высветит мешок с г@вном))))
хотя уже накалолся на странного Илью с Ярославля который мне с начала лета высылает то что я оплатил))))
Так а почему народ с форума ещё не в курсе конкретных данных этого деятеля???
Может после тебя к нему ещё 10 человек обратилось и в подобной ситуации сейчас, хотя можно было предупредить это.
Или я просто не в теме?
а как бы получить водительское стекло, не в Москве? Это возможно?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot