Просмотр полной версии : Халява!
вообщем так и не забрал никто...
есть 2 блока абс 002 под пайку и АКПП с нормальным бубликом под ремонт с 525ой. самовывоз жуковский,пиво пью)
что с акпп?
симптомы?
кто в личку писал,тому отправил свой номер)
temichev
11.07.2015, 17:10
Таки не забрал никто. Есть фонари с крышки багажника туринг рестайлинг, мутные полоски внутри и не рабочий вентилятор кондея тоже рестайл. Пивком балуюсь.
sasha525
12.07.2015, 22:16
о, нашёл оригинальный расходомер на м54б25. когда пытался прочистить нити( 2 которые торчат) , то одну сломал. соответственно теперь его наверное можно назвать просто корпусом расходомера).
если кому надо тупо что-то бросить между трубками воздуханом и трубкой, то забирайте или на эксперименты, ;)
МихалСергеич
13.07.2015, 09:16
Потолок серый дорест без люка,нужен кому,забирайте.
Виталя86
13.07.2015, 09:42
Таки не забрал никто. Есть фонари с крышки багажника туринг рестайлинг, мутные полоски внутри и не рабочий вентилятор кондея тоже рестайл. Пивком балуюсь.
отправишь в екб?
malinin_vl
14.07.2015, 09:33
вообщем так и не забрал никто...
есть 2 блока абс 002 под пайку и АКПП с нормальным бубликом под ремонт с 525ой. самовывоз жуковский,пиво пью)
А бублик на 528 не подходит, не в курсе?
Valeribmw
17.07.2015, 02:00
rustam, добрый вечер. Если у Вас еще остались задние пружины. Сообщите. Если да то куда и когда можно подъехать. Спасибо.
А бублик на 528 не подходит, не в курсе?
Подходит.
Есть порожки bmw, задний левый с косяком, не хватает одной хромовой полоски. Мультфрукт приветствуется ;)
Есть порожки bmw, задний левый с косяком, не хватает одной хромовой полоски. Мультфрукт приветствуется ;)
где забрать?
где забрать?
В Дмитров приезжай я тебе свои отдам заодно подарок свой заберешь наконец то..
В Дмитров приезжай я тебе свои отдам заодно подарок свой заберешь наконец то..
завтра к баварцу еду.
где забрать?
Буду в районе Ленинского сегодня часов в 10, ориентир универмаг Москва
Валяется переходник с 20-pin на OBD. Кому ннада?
V.K.Zi, Я бы взял если почта рулит:)
NW51, почта вполне себе рулит, работает на соке/водах ;) Адрес напомнишь в личку?
Погоди, а тебе оно разве надо? У рестов же обычный OBD слева от руля, если я правильно помню.
Миш, у нас своя почта есть, Серёгой называется :)
Если хочешь, могу через него передать.
У рестов же обычный OBD слева от руля, если я правильно помню.
Все правильно, мне так просто для коллекции. Иногда просят помочь и доресты и е38, а у меня нема такой приблуды.
Добавлено через 1 минуту
V.K.Zi, точно, я что то позабыл:
у нас своя почта есть, Серёгой называется
Можешь Леше отдать? А он мне через почту "Серега" отправит:D
Можешь Леше отдать? А он мне через почту "Серега" отправит:D
Да ради бога))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot