Просмотр полной версии : Халява!
Forbidden
24.04.2013, 15:57
Отдам каналы вентиляции тормозных дисков правый и левый.
Забрали
Забираем халяву! Отдаю все за сигареты. Связь через ЛС или по телефону в профиле. Отправкой не занимаюсь! НЕ НАДО ПИСАТЬ В ТЕМУ, бываю тут редко. Собственно список:
1. Оригинальное нижнее пластиковое крепление под рестайловую фару. Абсолютно целое. Практически новое. Правое.
2. Сдвижной механизм центрального подлокотника, абсолютно рабочий. Только надо смазать немного, чуть поскрипывает, ну или ослабить.
3. Верхняя часть сдвижного переднего подлокотника под перетяжку, резина вздулась.
4. ------
5. ----------------
6. Бачок интенсива. Без течей.
7. ---------
8. Крепление блока рожзига ксенона для рестайловой левой фары (который под тонкие блоки розжига).
9. 2 Лампы H7 в ближний\дальный. 60w.
10. Желтые повторители в крылья, абсолютно целые!
11. -----------------------
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В раздел Халява!
Вы это, не баньте только, если что удалить просто..
Monti, 4 года бесплатно ТО - халява!:)
briancev
24.04.2013, 17:09
Хорошая тачила, катался я на таком, одно плохо, не мой был))
briancev, ты хотя бы катался, я вообще максимум из окна авто такой видел. Собственно как и большинство тут:(
Женя E 39
24.04.2013, 18:18
Отдам каналы вентиляции тормозных дисков № 18 правый и левый.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Где и когда можно забрать?
andruhash
25.04.2013, 10:01
Здрасьте, меня интересует кресло вод. Е39 мех. серый велюр. Или пассажирское кресло(если с него обивку можно перекинуть на водительское). Хочу обивку своего вод. сиденья - сидушки и спинки сменить - све истерлись. Есть ли такое удовольствие и сколько денег?
Здрасьте, меня интересует кресло вод. Е39 мех. серый велюр. Или пассажирское кресло(если с него обивку можно перекинуть на водительское). Хочу обивку своего вод. сиденья - сидушки и спинки сменить - све истерлись. Есть ли такое удовольствие и сколько денег?
Сначала посмотри в TIS как эту обивку менять, гемор основательный.
Если затертая в смысле что грязная с пятнами, просто берешь и с мылом моешь щеткой - тряпкой, не снимая, потом чистой водой остатки мыла вымываешь, получается как новенькая. Главное запасти много сухих тряпок, чтобы мыльную пену собирать.
Всякие сухие химчистки и средства для чистки мебели - бессмысленная трата денег абсолютная хрень по сравнению с простым хозяйственым мылом.
Сам этим занимался вынужденно, после того, как ребенок краской измазал :)
Результат просто удивил.
По моему не тот раздел для размещения!
Добавлено через 58 секунд
Сначала посмотри в TIS как эту обивку менять, гемор основательный.
Если затертая в смысле что грязная с пятнами, просто берешь и с мылом моешь щеткой - тряпкой, не снимая, потом чистой водой остатки мыла вымываешь, получается как новенькая. Главное запасти много сухих тряпок, чтобы мыльную пену собирать.
Всякие сухие химчистки и средства для чистки мебели - бессмысленная трата денег абсолютная хрень по сравнению с простым хозяйственым мылом.
Сам этим занимался вынужденно, после того, как ребенок краской измазал :)
Результат просто удивил.
Менял и не раз 2-3 часа делов.
Если дети есть, то лучше кожи ничего не придумано.
1)2 датчика парковки рестайловые в задний бампер
2)сеточка в багажник которая на пол стелется.
Отдам за блок сигарет каждую из позиций
Parliament Night
Отдам деталь под номером 10 (отделение для мелких вещей в консоли) по ссылке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Можно сегодня на клубной встрече забрать.
Отдам деталь под номером 10. Если сегодня не заберут - забрал бы завтра, если у монетницы состояние хорошее, без повреждений.
denon_03
27.04.2013, 00:33
Спасибо Булату за молдинги!
Отдам Стекла фар доресталинг желтый поворотник Левое и Правое
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
привет, стекла без трешин? Отправка возможна?
Если сегодня не заберут - забрал бы завтра, если у монетницы состояние хорошее, без повреждений.
Повреждений нет. Звони, тел. в профиле.
за что нибудь отдам
кнопка отключения задних стеклоподъемников,чуть сломана,но свои функции выполняет
3 с половиной зимних лаптя 215*55*16 в состоянии "на отжиг или продажу" отдам за самовывоз и:
- метр "алюминиевой" пленки;
- туманки рест в неплохом состоянии;
- ноздри рест;
- что-нить по подвеске;
- еще какие-нибудь вкусняки для e39;
- по 3-литровой банке сока за колесо.
3 нормальных частично с гвоздями, 1 с порезом (можно залатать, если сливать с машиной).
1)2 датчика парковки рестайловые в задний бампер
заберу. блок могу скинуть на телефон или карту. датчики можно почтой:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot