Просмотр полной версии : Халява!
1) Пара ксеноновых ламп D2S Philips+ 4300к 35W 2) Пара блоков розжига - кЕтай, на блоках написано SilverStone :dntknw: 3) Пара ксеноновых ламп D2S марку не помню, не кЕтай.
##1 и 2 - использовались от силы месяц, #3 - стояли на машине на момент покупки, сколько прослужили не знаю. Все рабочее, но на моей дурили лампы. Может, сгодится на другие марки или "для опытов".
Пара бутылок Хофброй за все сделает меня вполне счастливым. :) Или не ХБ, или по отдельности - как удобнее. Забрать можно пн - пт на Павелецкой.
Все забрали :dntknw:
dantesgvg
24.02.2012, 21:05
Y.Alex, А как связаться
Goryachiy
25.02.2012, 15:13
Народ отдам все, что в первом посте темы по ссылке (скопом тому, кто первый приедет), а то лежит место занимает!!! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
БРОНИРОВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ ЗАБИРАТЬ ДОБРО г. Москва м. Чертановская ВЕЧЕР!!!!
отдам внутреннюю часть блока климата, та что с моторчиком и вентилятором и платой) за пачку сигарет, дорестайл
КНОПОК НЕТ!!!
Народ отдам все, что в первом посте темы по ссылке (скопом тому, кто первый приедет), а то лежит место занимает!!! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
интересует 3 и 5 пункт. во сколько подъехать?
Марат///355
25.02.2012, 17:01
я бы 4 и 6 пункт забрал.
Мож кому надо: обшивки стоек (кроме передних, задние - под аййрбэги), плафоны, козырьки, ручки. Все от серого потолка в отличном состоянии. Подарю.
ЗЫ: задние плафоны уже ушли.
Остались ручки, козырьки и передние плафоны (центральный и под козырьки).
отдам fm-трансмиттер
заберу =)
Трансмиттер в резерве, остались задние дверные карты черные тряпка под вёсла, задняя черная полка и внутрянка блока климата(платы)
Остались ручки, козырьки и передние плафоны (центральный и под козырьки).
плафоны под козырьки тоже ушли...
есть на мистубиси аутлендер XL 2 дверных подлокотника на тряпке. кому надо- отдам. могу отправить по почте. если что- в личку.
Отдам на халяву 4 (2+2) задних деревяшки Vavona. Вроде в хорошем состоянии.
916 119 81 92 Иван
Отдам штучно кнопочки ну и саму панель.
на красных кнопках ^ микротрещенки
кузьминки
8(926)765-8995
давайте без брони, кто приедет, тот и заберет. а то так обычно все вечно и лежит
andrey_kl
05.03.2012, 10:51
отдам за пиво обшивки задних дверей:
///MaxSP
05.03.2012, 11:51
пару пилот спорта второго отдам на отжег (почти лысые), точный размер 275/35R19
имеется задняя полка под шторку , цвет серый , немножко коцаная .. кому надо забирайте . самовывоз метро щёлковская .
отдам тормозные диски перед. на 540 (состояние норм.)и перед.колодки почти новые.
кому интересно 89645568686
точно никому кронштейны не надо? викидываю тогда. подголовник средний кожа кому?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot