Просмотр полной версии : Халява!
zloivolkodav, если ты сюда пришел чего то отдать, так отдавай и не надо мутить воду с историями про Рому Андреева.
А не клон ли его ты часом?
ибо 90% твоей полемики как снято под копирку с его постов - нищеброды на 39ках, лентяи итд. И ток он/ты такой афигенный.
zloivolkodav
14.01.2017, 12:40
Dicorp,
Какие истории ? ты о чем товарищ ? :biggrin: если ты о Дюше , то это старая песня о которой у нас на клубе только ленивый не знает :biggrin:
и сделай доброе дело - давай ты нее будешь мне указывать , что делать , я пришел сюда с миром :yes1: если, что надо бери - а нет , сам не мути воду :dash: договорились ?
И если я всех отцов основателей волгоградского клуба знаю и с ними общаюсь , говорит ли это о том что я чей то клон ? ) странная у тебя логика конечно молодой человек , да и слово нищеброд - уже давно не ругательное , или ты хочешь сказать что на 39 катаются другой контингент ? прими это с юмором , ибо мы все нищеброды, в отличие от Р. Урсола который в состоянии купить новый салон на е92 М3 или Р. Андреева который может себе позволить ввалить в ремонт мотора стоимость двух твоих машин и сказать что это пыль , кто то рожден дохерархом, а кто то нищебродом , это судьба и тут либо ты принимаешь ее , либо пытаешься доказать обратное, я во многом согласен с ними , с их философией - почитай тот же Д2 , как можно относиться к людям скупающим БУ муфты , колодки и кузовню в цвет ? какое слово можно к ним применить ? и что обидного в правде ? ведь у большинства новых хозяев этих машин годовой бюджет не превышает 200 000 , и как на него можно содержать 20 летнюю иномарку ? :8-0:
Performer
14.01.2017, 12:42
Вот так скажешь людям в лицо правду и обижаются.
Я думал такое только в интернете бывает в приколах всяких, а оказывается и у нас на форуме так же))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
zloivolkodav,
нет я не про Дюшу. Довелось с ним общаться один раз, когда он искал рест оптику в Москве, но я не смог найти время кататься и смотреть, хотя сам изначально предложил.Так ему и написал, конфликтов не было.
Так что Вашей с ним истории не знаю.
а вашего друга Рому тут жаловали вполне много людей, у него правда была и есть хорошая разборка по БМВ. но его реально клинило на хамство и личности когда кто то, по его мнению, не мог потратить больше денег на свой авто, и он начинал учить людей жизни.
За это его и хлопнули админы.
последний его перформанс в этой теме.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вы пишите примерно в том же ключе, зачем?
Вас реально так расстраивают люди, чей подход к обслуживанию 15 летнего автомобиля или покупки запчастей БУ на него не соответсвуют вашему?
Ну так пройдите мимо, закройте на это глаза. Вместо этого начинаете обзывать одних нищими, других лентиями, 3х вообще посылать на 3 буквы..
Я знаком лично с многими людьми с этого клуба, и поверьте, экономия на запах на 39ку не общий знаменатель. У кого то это поджопник, у кого то любимая ласточка, кто то просто гоцает и в ус не дует.
А воду как раз мутите Вы, поднимая не понятные, и старые темы, черт знает каких годов о которых вы знаете по наслышке. И при этом еще грубите массово.
Не хотите отправлять почтой, некогда? Ну и не надо. И не надо срываться как реально цепной пес на тех кто попросил.
zloivolkodav
14.01.2017, 12:54
Dicorp, ладно проехали ) забей ) с праздником тебя
Добавлено через 43 секунды
Performer, красвец ) в точку
Dicorp, ладно проехали ) забей ) с праздником тебя
zloivolkodav,
и вас. никого тут не выгораживаю если что.
Кому надо, тот купит, кому надо тот отдаст/продаст.
все же просто. Всем добра!
zloivolkodav
14.01.2017, 12:59
За это его и хлопнули админы.
.
ты знаешь лишь офицальную версию , дело не в хамствах и нищебродах, а в бабле :D поделился - работаешь , не поделился не работаешь , он просто перестал платить за рекламу так как 2 месяца лежал в больничке и не работал и его забанили под предлогом - оскорбление пользователей , как будто он до этого ни когда не крыл письками и не оскорблял , почитай любой ресурс где он есть - везде одно и тоже )
откуда я это знаю ? скажем так - сорока нашептала
ты знаешь лишь офицальную версию , дело не в хамствах и нищебродах, а в бабле :D поделился - работаешь , не поделился не работаешь , он просто перестал платить за рекламу так как 2 месяца лежал в больничке и не работал и его забанили под предлогом - оскорбление пользователей
откуда я это знаю ? скажем так - сорока нашептала
Если это так, то это между Ромой и Администрацией.
Увы,бабло побеждает добро но жить как то надо и можно не вникая в эти ньюансы.
Те кому надо, найдут его, я уверен и купят хорошие запы без этого форума.
i.s.nasa
14.01.2017, 14:48
:D:D:D
Добавлено через 1 минуту
все слышали, уроды? :biggrin:
Ну куда нам до тебя то, красавчига авторитетного.
Нда уж!
Обкурются тут мор....ы, и е....ся пьяный в жо...ы!
эх, зря заблокировали все-таки...
Просто анекдот ))
Мы с папой, пошли в торговый центр, чтобы купить новые ботинки (папе 66 лет). И вдруг я заметила, что он смотрит на девушку-подростка, стоящую неподалеку...
У нее на голове был*ирокез, раскрашенный в разные цвета: зеленый, красный, оранжевый и синий. Папа продолжал смотреть на нее. Девушка почувствовала на себе его взгляд и обернулась.
Когда эта ситация повторилась во второй раз, она язвительно спросила:
— В чем дело, старик? Никогда в жизни не совершал безумные поступки?
Зная моего папу, я предчувствовала гениальный ответ и начала улыбаться. Он даже глазом не моргнул и быстро ответил в своем стиле:
— Однажды я накурился и выебал попугая. Просто стало интересно, вдруг ты моя дочь...
yastrebov_ev
14.01.2017, 16:37
Макс113, +1:)
mitrafan
14.01.2017, 20:45
KanariS, :D:D:D
такую тему засрали!
на любом приличном форуме такое возможно только в курилке!
:facepalm:
Да, был за городом в выходные, много пропустил. Читаю, ох...ваю. Волкодав даже в личку ко мне стукнулся, обиженный. Ответил ему, отвечу и здесь. Порадовал ТЫ меня своим злорадством. Нет никакого желания тебе отвечать, но все же отвечу. На электронку писать не буду. Приехать могу, но что я там забыл? Свою честь защищать, правду искать, тебе рожу бить или свою подставлять? Зачем? Для чего? Если б Роман что-то имел мне предъявить, мог бы позвонить. Я же ему звонил, мы разговаривали. Прежде, чем ему позвонить, я приехал с установленным блоком к диагносту с нашего клуба, и он подтвердил, что блок у меня не работает. А если уж так ему обидно до злобы, что я вернул ему блок, зачем же он вернул мне деньги? Так что, я за свои слова и действия отвечаю. А вот у тебя попер злобный словесный понос от безысходности. Когда не хватает адекватных аргументов для нормального разговора, появляется злоба и истерия. Мне искренне тебя жаль. Плохо тебе, гопник. Шпана ПТУшная. Достойный человек так себя не ведет. Но не переживай. Жизнь обломает тебя. И либо ты научишься себя вести, либо тебя как-нибудь обоссут или мокнут головой у унитаз. За твой непомерный оптимизм. Тогда не отмоешься. А то, что меня "кинули" на рубль пятьдесят, меня не беспокоит. На форуме я получил помощи, запчастей, приятных товарищей и просто приятных эмоций гораздо больше. Просто я думаю, что эти деньги ему нужнее, раз он решил испачкаться за столь мизерную сумму. Приятно было пообщаться с злобным и неадекватным человеком. Пока.
модеры! почистите тему ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
+ 1. Отписался.
кажись, модеры ещё не приступили к работе в новом году!
)))
Приступили, особо ретивых грохнули (РАХМАТ, ПАРНИ!), осталось кал вычистить.
Стекло водительское потертое кому ннада?)
Performer
17.01.2017, 01:07
Приступили, особо ретивых грохнули (РАХМАТ, ПАРНИ!), осталось кал вычистить.
Стекло водительское потертое кому ннада?)
Двойное?)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot