Просмотр полной версии : Халява!
также есть блочек с кнопками памяти, на дверь который, и кнопка стеклоподъемника
Александр М60
11.01.2012, 22:44
также есть блочек с кнопками памяти, на дверь который, и кнопка стеклоподъемника
отдаешь за "спасибо"? тогда на встрече забрал бы))
ща там Segi уже первый в очереди) если не надумает, то привезу. только в эту пятницу не будет меня
Александр М60
11.01.2012, 22:59
Макс113, дык он на что в очереди? мне б кнопАчки)))
как раз на кнопки в первую очередь)
Макс113, дык он на что в очереди? мне б кнопАчки)))
:pardon: кнопачки осень ма нада - память хочется
Сань ты с Петром на кнопки подогрева махнись :smile:
отдам за пиво, соки и т.п.
пер.панель (телевизор) состояние среднее
демпфер пер. бампера
чехол для лыж (как новый)
корпус воздушного фильтра с трещиной под ремонт
пластмаска под днищем левая
молдинг заднего бампера для е46
все оригинал
отдам за пиво, соки и т.п.
пер.панель (телевизор) состояние среднее
демпфер пер. бампера
стекло фары желт. поворотник
чехол для лыж (как новый)
все оригинал
перед.панель в резерв до выяснения.
Паша Гагарин
14.01.2012, 17:48
что за салон? тряпка
Тряпка.
Что то собирался кто то и радио забрать, и ноздрю, но никто так и не звонил и не приехал. Все еще ждут своего владельца:
1. IRIS( аналог MID, только без БК) исправный, без битых пикселей. Может кому на внутренности или хз на что. 2 пачки сигарет и литр сока.
2. Задние плафоны салонного освещения. без индивидуально освещения. Самые простые. В достойном состоянии. 2 пачки сигарет
3. Правая ноздря дорестайл в хорошем состоянии. Хром везде целый. 3 пачки сигарет.
4. Лампочки( по одной штуке):
4.1 Ксеноновая Д2С филипс 4300к
4.2 В дальний Н7 галоген хелла
4.3 В глазки оригинальная БМВ
4.4 В рестайловую туманку, галоген, вроде цоколь Н8 GE
5. Крепление блока розжига на рестайловую фару левое.
В теме не сорите и не всегда бываю тут, заинтересовало что то - милости прошу в ЛС или по телефону. Тел. в профиле.:smile:
Фото. Для просмотра развернуть.:hello:
1. IRIS
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
2. Плафоны
изображение
3. Ноздря
изображение
Немного ОФФ-топ.
Кто забирал у Вани Гайвера остатки моего масла для редуктора отпишитесь в личку плиз.
отдам плафоны салона самые примитивные(перед без диодов, зад без инд. освещения), 2л ATF febi, каркасы сидений механика...задний диван темный велюр...
pilot715
21.01.2012, 18:25
Отдаю сами зеркала с "шедоулйн с зеркальным блеском", крышки зеркал от другой машины - цвет "fjordgrau metallic". Насколько я помню, левое зеркало не складывается (сломано крепление), сами моторы и проводка должна быть в порядке. На треугольниках кое где облез лак, да собственно, что я распинаюсь. Если кому нужно, забирайте, если нет, то просто выкину.
pilot715
21.01.2012, 18:26
Отдам складывающиеся зеркала е39 (без стекляшек)
Бес Паники
21.01.2012, 19:18
где территориально?
а на дорест встанет если только моторы переставить?
pilot715, если не забрали,то я заберу,куда ехать?
STASon25
22.01.2012, 00:34
Отдаю сами зеркала с "шедоулйн с зеркальным блеском", крышки зеркал от другой машины - цвет "fjordgrau metallic". Насколько я помню, левое зеркало не складывается (сломано крепление), сами моторы и проводка должна быть в порядке. На треугольниках кое где облез лак, да собственно, что я распинаюсь. Если кому нужно, забирайте, если нет, то просто выкину.
мне бы вот рамочки,но никто с отправкой заморачиваться не станет:(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot