Просмотр полной версии : Халява!
[QUOTE=99Rus_LX;310386]Отдам:
1) Пластиковый обтекатель двигателя на 540ю (брал себе, не подошел, оказался н 540ю)
Можно фото данной вещи? За ранее спасибо.
Александр...Л
14.04.2011, 02:56
мужики у кого валяется авторадио на Е_39 ????????????
пропью,бочонок хайникен 5л. Вчера снял со своей все в идеале
Водительское стекло в каком состоянии?
Посредине слегка потерто песком,попавшим под уплотнитель. Полировать не пробовал-поставил себе новое.Отдам за 4буд.Золотой бочки.Также есть направляющие-хром и бархотки.Всё от водит.стекла.Пишите ТОЛЬКО В ЛС!
1) дорест плафон
картинка
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
2)Магнитолы - может кому на запчасти или диоды. Аудюшная рабочая абсолютно - пойдет как радио в гараже =)
картинка
3) ATF феби осталась от ауди помоему...года 2 уже стоит - есть 2 литра. Одну банку открыл с целью посмотреть цвет жижи- она красная вроде.
картинка
4) Забавная штука - подставка для телефона, регулируемая. Фирма Arat. стояла у меня в машине :) инородным телом в 39ке не смотрится, выглядит достойно и главное удобно. к сожалению фото в установленном виде не осталось, но стоит она рядом с магнитолой ( правее)
картинка
картинка
картинка
Отдам за спасибо ну и бутылочка вишневого ламбика от Timmermans за каждую позицию приветствуется. Самое распространенное место где такое пиво можно купить - заправки BP ( стоит рублей 100). Пишите в личку :)
пока никто ничего не забрал.
вот нашел фото как подставка под тел в машине смотрится
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
плафон готов забрать. где?
появилась у меня отцы родная кассетная магнитола,ну которая с борт.компьютером,и т.д,рабочая полностью,все пиксели отлично показывают,вместе с МИДом,отдам за...
Корпус ручки двери задней левой, синяя. Сама рукоятка сломана.+ мелочевка.
повторюсь...неужели никому не нужна???
появилась у меня отцы родная кассетная магнитола,ну которая с борт.компьютером,и т.д,рабочая полностью,все пиксели отлично показывают,вместе с МИДом,отдам за...
за...?
Hil, майфун за мной, вернее только мид)
Hil, майфун за мной, вернее только мид)
Почему? Я первый тут отписался, т.е. заинтересовался.
потому что я еще вечером сразу после этого писал в лс по поводу мафона) и уже готов забирать, если хочешь могу тебе в лс переписку прислать чтоб удостоверился)
Кстати может куому нужна, отдам рамку под номер дорестайл с хромом
потому что я еще вечером сразу после этого писал в лс по поводу мафона) и уже готов забирать, если хочешь могу тебе в лс переписку прислать чтоб удостоверился)
хм интересно во сколько именно потому что я тоже отправлял вечером сообщение в личку? тебе подтвердил продавец то что ты его забираешь?
доброго дня господа!!!есть левая фара дорестайл в хорошем состоянии с автокоректором...,поменяю на правое зеркало с автоскладыванием и автозатемнением!!!!!!!!!!!
Раз тут MID забронировали уже, то заберу саму магнитолу. Как связаться?
S3R10US, Мид за тобой,мне от тебя первого в личку пришло.Я так понял тебе только МИД нужен?
Hil, посмотрим что он заберет,если что магнитола твоя!
Hil, МИД отдам завтра,так что кассету можеш забирать)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot