Просмотр полной версии : Халява!
отдам за пивко ! разбирайте, хлам достал ! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кольца в приборку e39 хром может нужны кому.
19SpaM88
10.11.2011, 21:18
кольца в приборку e39 хром может нужны кому.
мне нужны, отправкой в регионы не будешь заморачиваться?
19SpaM88
10.11.2011, 21:20
ответь в личку плиз
кольца в приборку e39 хром может нужны кому.я бы тоже не отказался
оранж поворотник в крыло новый, один остался, мне не нужен
Tommy Gun
12.11.2011, 12:41
отдам за 2 литра Рич ананасового проставки восточного пакета
есть ненужный подголовник средний с заднего дивана кожа с М-шного исполнения. кожа такая где помягче.кому надо?
Dr_Michael
13.11.2011, 14:28
Отдам М-туманки.
Нашли нового владельца
andrey_kl
14.11.2011, 09:45
отдам за пиво моторчики от зеркала(лопух), сам привод зеркала сломан...
Моторчик полностью исправный? Готов забрать, если так. Нужен 1.
andrey_kl
14.11.2011, 10:45
Моторчик полностью исправный? Готов забрать, если так. Нужен 1.
моторчики которые от привода элемента исправны 100%, сломан сам привод, пластмассовая его часть...! моторчик который зеркало складывает надо проверять, брал его на разборки....
andrey_kl, Подойдет ли на обычные зеркала? у меня моторчику который регулирует капут пришел:(
andrey_kl
14.11.2011, 10:52
andrey_kl, Подойдет ли на обычные зеркала? у меня моторчику который регулирует капут пришел:(
я обычные зеркала ни разу не разбирал, но судя по каталогу привода там одинаковые...
Подарю деталь № 5 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и № 10 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Первая без царапин, но с некритичной трещинкой, вторая совершенно целая.
Гасан, а деталь под №10 на обычный подлокотник подойдет (без телефона)? Это та самая ручка, которая со временем облезает? Если да, то я первый в очереди.
подниму! есть заглушка в бампер передний рестайл(новая), та куда вкручиваеться крюк!
Гасан, а деталь под №10 на обычный подлокотник подойдет (без телефона)? Это та самая ручка, которая со временем облезает? Если да, то я первый в очереди.
Наверное подойдет, точно не знаю. Принципиальных отличий вроде нет. В пятницу на встрече буду, можешь посмотреть.
Добавлено через 1 минуту
Подарю деталь № 5 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и № 10 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Первая без царапин, но с некритичной трещинкой, вторая совершенно целая.
Отдам в придачу к этому 3 черных нерабочих парктроника с круглой раб.зоной. Один разобран.
_Stewie_
15.11.2011, 23:33
отдам за пиво моторчики от зеркала(лопух), сам привод зеркала сломан...
еще остались? Как можно забрать?
забираем [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot