Просмотр полной версии : Халява!
Meteor, ты треугольник заберешь, или как?
Чёрт, забыл уже, да, приеду ;)
sasha525
03.06.2015, 11:56
Meteor, и мне хоть ответь в личку -когда/во сколько и т.д.)
для экспериментов подарю насос гура LUK на м54б25
насос укомплектован, потеряли лишь одну шпильку ( внутри , со своего переставите делов на 2 минуты)
стоял на машине, работал. потом думал что сдох, купил другой, а оказалась рейка)
Приветствуется табак для кальяна!)
Завтра фотки сделаю
Интересует насос если еще не отдан,завтра забрал бы)какого табака и сколько везти?)
sasha525
04.06.2015, 08:59
Интересует насос если еще не отдан,завтра забрал бы)какого табака и сколько везти?)
в личку смотри)
Никому не нужен для экспериментов монитор 16:9?
Матрица с битыми пикселями, само тело вроде труп. Может кому для car-pc или чего-то такого пригодится. Пока жена не выкинула забирайте.
Москва, без отправок.
Отдал. :hello:
malinin_vl
04.06.2015, 09:55
бампера дореста ни у кого нету? без противотуманок и молдингов, можно и с ними.
Есть бампер, но после ДТП ,с трещинами, без молдингов, туманок и решёток, цвет серебро. Попытаться восстановить можно, фото могу позже кинуть
Добавлено через 2 минуты
Народ, налетай! Надоело барахло в багажнике возить:
- болгарка мелкая (ту, что хотел отдать Lesha, я спалил, но нашлась еще одна такая же:biggrin: );
- потолочные ручки дорест, комплект. Серые, надо отмыть, так все нормально;
- спойлеры и крепления дворников россыпью;
- покерный набор без колоды карт, остальное в комплекте (большой);
- щуп на Р6 неТУ.
- планка на магнитолу (отдельно от механизма, его уже выкинул к лешему);
- замок багажника на опыты;
- дверь водительская, угол ржавый, цвет 309 (серебро).
Забравшему все скопом могу еще чего-нибудь отдать) Отдаю за сок поштучно или за краску оптом. Отправлять лень, но могу.
Спойлеры ещё остались? Они целые?
sasha525
04.06.2015, 21:38
насос отдан!
остались крепления насоса с болтами и бачок б/у под тщательную промывку ! ( meteor обещал перезвонить /подъехать, так и не набрал, может найдутся те, кому нужнее))
насос отдан!
остались крепления насоса с болтами и бачок б/у под тщательную промывку ! ( meteor обещал перезвонить /подъехать, так и не набрал, может найдутся те, кому нужнее))
Спасибо за насос еще раз:)
meteor обещал перезвонить /подъехать
Meteor сказал, Meteor сделал! Времени мало, бабы отвлекают, в сервисе "У Баварца" динамо... На выхах заеду, заберу! ;)
Спойлеры ещё остались? Они целые?
плюс-минус. пары усов, придерживающих щетку сверху, не хватает, но на функциональность это не влияло. железки есть к одному из двух, и то если еще не протерял.
Отдам кожу фисташкового цвета т. е. светло-серый, с комфортныхсидений. Я из чехлов выпорол подогрев. Кожа плохая, потертая, но без дыр. Под ремонт лоскутами или под окраску.
koljn277
08.06.2015, 10:35
подарите правую форточку на седан.кто-то разбил ночью
Andre-777
09.06.2015, 08:35
Мне в вс ночью тоже разбили, ты не из отрадного случаем?
koljn277
09.06.2015, 11:30
нет я с обл
МихалСергеич
10.06.2015, 00:57
подарите правую форточку на седан.кто-то разбил ночью
Приезжай, забирай,пока двери с форточками в металлолом не отвез)))
Добавлено через 5 минут
Отдам потолок на седан серый без люка(может надо кому на опыты),весь механизм переключения АКПП с ручкой
Николай11
10.06.2015, 19:44
Приезжай, забирай,пока двери с форточками в металлолом не отвез)))
Добавлено через 5 минут
Отдам потолок на седан серый без люка(может надо кому на опыты),весь механизм переключения АКПП с ручкой
забралбы механизм с ручкой как раз в пятницу не далеко буду
МихалСергеич
10.06.2015, 21:28
забралбы механизм с ручкой как раз в пятницу не далеко буду
Приезжай,забирай.Позвони ток заранее,тел.в профиле есть.А где недалеко будешь?я просто не в самом Дмитрове живу.
Anton525IA
10.06.2015, 21:53
Delete
Николай11
10.06.2015, 22:19
Приезжай,забирай.Позвони ток заранее,тел.в профиле есть.А где недалеко будешь?я просто не в самом Дмитрове живу.
я в вербилках буду у меня там дача
я в вербилках буду у меня там дача
ну считай тебе рукой подать до Запрудни:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot