Просмотр полной версии : Халява!
Отдам на Сходне серую заднюю часть ковра, переднюю чуть позже как сниму. Переднюю выкинул
916II98192, Иван
пока закину ее на крышу гаража, дождей вроде дня 2 не обещают, потом выкину.
Отдам на Сходне серую заднюю часть ковра, переднюю чуть позже как сниму.
916II98192, Иван
пока закину ее на крышу гаража, дождей вроде дня 2 не обещают, потом выкину.
Что значит заднюю часть ковра,который в салоне что ли?
Да. Ковролин в салоне состоит из двух частей-передняя и задняя. Стык расположен под передними сиденьями в районе ручки ручника.
С уважением,
Иван
nikolay_404
09.05.2013, 13:03
Отдам за пару пива 4 балона premium contact-2 continental на 15 диски. Протектор почти на 2х изношен, около 2мм остаток, на вторых двух чуть больше, если кому нужно дожечь или отъездить летний сезончик, забрать можно в Северном Бутово.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
когда забрать можно?какое пиво?
darkduke
09.05.2013, 13:57
когда забрать можно?какое пиво?
Хоть сейчас, в личку отписал тел.
AKMAL 530
09.05.2013, 16:16
Отдам за пиво бензобак! Е39!! Отличное состояние! Есть 2 бака !!!
nikolay_404
10.05.2013, 17:46
Хоть сейчас, в личку отписал тел.
Забрал.Саня спасибо)
МОж у кого завалялся плафон освещения тот который над салонным зеркалом?) Мой сегодня треснул собака(((
два диска 33 стиль погнутые, один вот так, другой гораздо слабее,)))
мож кто прокаткой дисков занимается)) забберите)
intel, зеркало еще не ушло? Если пока на месте, пересылом заморочиться согласишься?
intel, зеркало еще не ушло? Если пока на месте, пересылом заморочиться согласишься?
в личку
Romochka
14.05.2013, 09:37
Ноздри хром на дорестайл е39. Хром в норме, все усики крепления целые. Отдам за пиво: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ноздри хром на дорестайл е39. Хром в норме, все усики крепления целые. Отдам за пиво: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Красавчик! Тоже отдам кому надо.
МОж у кого завалялся плафон освещения тот который над салонным зеркалом?) Мой сегодня треснул собака(((
у меня есть серый. пересылать не буду...забрать можешь сам...
Забираем халяву! Отдаю все за сигареты. Связь через ЛС или по телефону в профиле. Отправкой не занимаюсь! НЕ НАДО ПИСАТЬ В ТЕМУ, бываю тут редко. Собственно список:
1. Оригинальное нижнее пластиковое крепление под рестайловую фару. Абсолютно целое. Практически новое. Правое.
2. Сдвижной механизм центрального подлокотника, абсолютно рабочий. Только надо смазать немного, чуть поскрипывает, ну или ослабить.
3. Верхняя часть сдвижного переднего подлокотника под перетяжку, резина вздулась.
4. ------
5. ----------------
6. Бачок интенсива. Без течей.
7. ---------
8. Крепление блока рожзига ксенона для рестайловой левой фары (который под тонкие блоки розжига).
9. 2 Лампы H7 в ближний\дальный. 60w.
10. Желтые повторители в крылья, абсолютно целые!
11. -----------------------
у меня есть серый. пересылать не буду...забрать можешь сам...
Привет, оставь координаты человечек подъедет заберет)
Отдаю:
1. повторители поворота (все оригинал): 2 желтых с лампочками, один белый Е39, один белый E60
2. стеклоподъемник задний правый дорестайл: если кому надо на опыты, моторчик рабочий, проблема с тросиком (сорвало крепление), стекло опускалось как надо , а вот подниматься уже не хотело.
Тоже отдам кому надо.
мне надо сами грили с целыми ушами.
Забираем халяву! Отдаю все за сигареты. Связь через ЛС или по телефону в профиле. Отправкой не занимаюсь! НЕ НАДО ПИСАТЬ В ТЕМУ, бываю тут редко. Собственно список:
1. Оригинальное нижнее пластиковое крепление под рестайловую фару. Абсолютно целое. Практически новое. Правое.
2. Сдвижной механизм центрального подлокотника, абсолютно рабочий. Только надо смазать немного, чуть поскрипывает, ну или ослабить.
3. Верхняя часть сдвижного переднего подлокотника под перетяжку, резина вздулась.
4. ------
5. ----------------
6. Бачок интенсива. Без течей.
7. ---------
8. Крепление блока рожзига ксенона для рестайловой левой фары (который под тонкие блоки розжига).
9. 2 Лампы H7 в ближний\дальный. 60w.
10. Желтые повторители в крылья, абсолютно целые!
11. -----------------------
а что за центральная часть подлокотника?? можно поподробней? 2-я позиция. у меня постоянно руку ставишь и она катится вперед! з...ла уже..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot