Просмотр полной версии : Халява!
Отдал поводок, щетку и спойлер.
Видать практолог я знатный))))
крут! мне терпения не хватило после того как пластиковое крошево от старых в фару ссыпалось - распилил к чертям))
i.s.nasa
05.03.2015, 12:01
крут! мне терпения не хватило после того как пластиковое крошево от старых в фару ссыпалось - распилил к чертям))
я вытряхивал часа два)))))
я вытряхивал часа два)))))вытряхивать быстрей проще, чем ставить новые направляющие. На самом деле, от получаса до двух на фару - и все ОК ))
andrey_kl
06.03.2015, 11:08
DME,
V.K.Zi,
i.s.nasa,
темой не ошиблись?
i.s.nasa
06.03.2015, 11:20
andrey_kl, а ты?
andrey_kl
06.03.2015, 11:31
i.s.nasa, я нет. Попросил всего лишь переименовать тему, так как 1\3 писак пытаются в ней что то получить "даром", хотя для этого есть отдельная тема. Про солдатики от фар и как их менять, тоже есть тема и не одна, нах тут это обсуждать.
В итоге на почту постоянно приходят сообщения, что кто то ответил в теме, а тут плять опять про фары, заипало пацаны.
Модеры, потрите последние сообщения..
денис 33
06.03.2015, 18:47
всем привет!ищу масло CASTROL SYNTRAX Longlife 75w-90.В задний редуктор .Купил 1л,на форуме начитался надо 1,1л нужно то 100г.Пиво не пожалею.
Добавлено через 2 минуты
нужны задние подстаканники!
менеджер
06.03.2015, 21:32
Заберите кто-нибудь уже, жалко выкидывать. Было двое желающих,
но куда-то подевались.
Есть м-локер левый (водительский) в состоянии: "лучше что-то, чем ничего" склёпанный из двух оригинала и неоригинала, ударенный, поломанный, но ещё держится. Если вдруг кому пригодится, отправлю за сок Я виноградный. Фотку не могу добавить с телефона, но смогу отправить по ватсапу, виберу или ммской, в общем кому надо кидайте номер телефона в личку.
Отдам за яблочный сок:
Mobil 1 5w50, 2.7 литра, примерно. Дата изготовления: 12-10-11
Антифриз g11 синий, 3 литра
Антифриз g11 синий, 3 литраВ люберцах и далее бываешь?
Мотор отопителя оригинал от реста, рабочий.
В люберцах и далее бываешь?
Нет, не бываю
Мотор отопителя оригинал от реста, рабочий.
В Питер можешь отправить?
В Питер можешь отправить?
Алексей, нет проблем. Но пусть у меня заберут ТК. Это стоит недорого, осенью 340 рублей доставка со склада ко мне редуктора от Ромы. У меня 1 выходной в неделю, и нет желания провезти его в офисе ТК.
А это какой ТК?
Мне доставляли вот этой: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Парни, девайс не большой, можно и ЕМС-ом отправить. От двери до двери.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot