Просмотр полной версии : Халява!
обшивки передних дверей с монетницей на водительской двери,не путать с ми..тницей!
обшивки передних дверей с монетницей на водительской двери,не путать с ми..тницей!
Привет Сань, я наверное забрал бы на эксперименты)
Сегодня/завтра могу забрать)
Отдам тормозные диски, от 535.
Выработка не большая, но точить ОДНОЗНАЧНО надо.
БъЮть:)
1)Пластиковая накладка на водительский поводок дворника, с небольшим косячком-Бесплатно.
2)Термо защита (от глушителя) заднего бампера,-Бесплатно.
3)Вкладыш заднего бампера пенопластовый, -пара бутылочек пива разливного.
4)Ооры передних стоек, резинки, пыльники, отбойники,-пара бутылочек разливного пива.
5)Задний бампер, оригинал, с подпиленной нижней частью, на крепления или эксперименты-500р или пиво.
99Rus_LX
22.02.2011, 13:59
Отдам дорестайлинговые фонари с оранжевыми поворотниками (целые) и повторители в крылья (один с царапкой)...
поменяю пассжирскую ноздрю рестайл на водительскую хром
ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ!!!!
Уважаемые Форумчане,Если Вы нашли что-либо Вас интересуещее,общайтесь в личке,либо по оставленным контактам!,не надо задавать тут вопросы и разводить флуд.
Также убедительная просьба ко всем,кто размещает посты указывать либо контакты,либо другие способы до Вас достучаться.
И внимательно читайте правило данной темы, не раз уже писал об этом, однако продолжаются посты типа: мне нужно, не завалялось ли и т.д.
Теперь просто выношу предупреждения и посты удаляю.
Володь, последнее китайское уже было. Теперь леплю предупреждения.
Альтернативная тема, где можно поросить что-то за пиво, соки или просто на халяву тут: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Отдам умирающий бензонасос от е39 вместе со всеми "потрохами", если кому-то надо на эксперименты. Звоните 8-925-5187201.Гасан.
Всё ещё отдаю пневмо подушки.
1)Пластиковая накладка на водительский поводок дворника, с небольшим косячком-Бесплатно.
2)Термо защита (от глушителя) заднего бампера,-Бесплатно.
3)Вкладыш заднего бампера пенопластовый, -пара бутылочек пива разливного.
4)Ооры передних стоек, резинки, пыльники, отбойники,-пара бутылочек разливного пива.
5)Задний бампер, оригинал, с подпиленной нижней частью, на крепления или эксперименты-500р или пиво.
6) Четыре покрышки 245/35 ZR 19 Toyo T1R, лысые, может кому в огород или ещё куда)
отдам умирающий расходомер М62,салонная вод. ручка...забирать на Киевской или Подольск..
Михайлюк Михаил
14.03.2011, 13:27
отдам за 1 литр сока 2 полуработающих блока управления стеклоподъемниками ( блоки без кнопки складывания зеркал) на одном не работает опускание /подъем водит стекла, на втором стекла задних пассажиров. Забирать в марьино.
парни за пивко отдам коврики летние матерчатые.
Михайлюк Михаил
14.03.2011, 17:56
Оригинал?
парни за пивко отдам коврики летние матерчатые.
в каком состоянии, я бы забрал!!!!
в отличном,я свою купил осенью,так что сразу их пропылесосил и кинул в гараж,недавно смотрел,все пучком!машины нет,коврики не нужны!
не знаю,наверное оригинал.
Какое пиво куда везти? )))
Пацаны,коврики в брони,извиняюсь,раньше не мог отписать!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot