Просмотр полной версии : Халява!
Михаил Евгеньевич
18.07.2016, 14:36
Спасибо огромное Alex Mayer ковры забрал! Долгожданный Обмен так сказать наконец-то свершился)))0
Alex Mayer
18.07.2016, 15:05
Спасибо огромное Alex Mayer ковры забрал! Долгожданный Обмен так сказать наконец-то свершился)))0
И тебе спасибо за генку.:nice::drinks:
Отдам CD ченджер (работает или нет не знаю) с кронштейнами под е39 туринг - за лоток на место которого он ставится.
кронштейны, обхватывающие чейнжер одинаковые на седане и туринге. А вот плиту, к которой кронштейн прикручивается мне пришлось купить новую, т.к. нигде не нашел за год
кронштейны, обхватывающие чейнжер одинаковые на седане и туринге. А вот плиту, к которой кронштейн прикручивается мне пришлось купить новую, т.к. нигде не нашел за год
Плита в комплекте
moscow100
27.07.2016, 22:09
Мне надо на Туринг, очень очень, в личке.
alenkaonfire
02.08.2016, 12:31
До выходных валяются в багажнике, потом выкину:
задний воздуховод, дорест + ящичек под ним. Состояние хорошее.
Ниша для обычного (не сдвижного) подлокотника, если у кого покрытие убито, то пойдет. Затерта слегка.
+ за сок:
кабель на 4/4 тюльпана mystery, один надо паять
+ провод с предом на 60А, длина метра 2
что-то похожее на это
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Отдам CD ченджер (работает или нет не знаю) с кронштейнами под е39 туринг - за лоток на место которого он ставится.Кстати, ни разу не видел в туринге лоток слева
Михаил Евгеньевич
02.08.2016, 13:43
Кстати, ни разу не видел в туринге лоток слева
в барабан эдишн там лотки с 2 сторон
кронштейн для чейнджера для туринга валяется на даче, отправить смогу только после 25го числа.
Отдаю рестайлинговые решетки радиатора (ноздри) со сломанными креплениями. Сами хромированные ободки в норме.
moscow100
02.08.2016, 15:59
Кстати, ни разу не видел в туринге лоток слева
У меня лоток слева стоит. Видимо вместо него ченжер ставится
Могу обменять лоток на кронштейн. Могу даже вместе с 6-дисковым чейнджером альпина отдать (не МР3).
moscow100
02.08.2016, 19:10
Мне такой же обмен предложили, если не сложится к концу недели - поменяемся, придержи это все дело, если не трудно.
У тебя крепёж полный? Там под ченжер держатель и пластина какая то?
Крепёж, там ж железка одна, вроде даже сразу под блок навигации.
Вот тут глянь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] фота есть какая-то.
moscow100
02.08.2016, 19:46
У меня там нет ничего и не видел ни разу как должно все стоять.
К концу недели отпишусь)
DanilStec
04.08.2016, 19:58
Болты развальные имеет кто в наличии в Москве? Нужны все 4 и с гайками, пишите в ЛС
i.s.nasa
04.08.2016, 20:35
Болты развальные имеет кто в наличии в Москве? Нужны все 4 и с гайками, пишите в ЛС
Один болт! В этой теме...
Не развальный жалко...
Шапку читай!
moroz-78
05.08.2016, 15:07
Пиво[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot