Просмотр полной версии : Халява!
Отдам за огромное спасибо или за ручку ручника из кожи -микрофон для телефона, который стоит на потолке.
висит без надобности микрофон.выколупывайте сами)))Москва)))
отдам 3 пиновый вент кондея. сгорел блок управления. (выносной) моторчик, крыльчатка и корпус целые. отдам за что нибудь.
Булат77, это рест или дорест?
блок подлежит востановлению?
там блоку ваще хана! пол платы просто сгорело. остался только мотор рабочий и корпус с проводами.
бронировать не буду, но буду иметь в виду что у тебя есть. надо сначала что бы мой глянули, почему не работает.
ну че ? у меня серый потолок рест под люк стеклянный кто заберет? весь комплект кроме плафонов
8 9Iб О99 8б 85... автозаводская 21Г
отдам 3 пиновый вент кондея. сгорел блок управления. (выносной) моторчик, крыльчатка и корпус целые. отдам за что нибудь.
бронь.заберу
в брони за intel, а то он мне с утра уже покоя не дает:)
/seven/, я заберу. тачка просто сломалась. как починю- сразу к тебе.
Есть три покрышки Yokohama C.Drive 215 60 16. Может кому надо! На сезон должно хватить.
RRV, броня до вечера, если есть пересыл.
Отдам ноздри на капот со сломаными креплениями ,мож что придумаете.
Отдам ноздри на капот со сломаными креплениями ,мож что придумаете.
какие? рест-дорест- хром- черные-в пленке- м стиль... какие????
какие? рест-дорест- хром- черные-в пленке- м стиль... какие????
Дмаю всетаки дорест:yes1:
V.K.Zi, они помой му того не стоят. Сколько стоит пересылка?
RRV, порядка 700 рублей насчитал калькулятор ПЭКа. Если влом - бог с ним, если нет - буду сильно благодарен, а то тесть традиционно "лысый" весной оказался :)
V.K.Zi, можно попробывать, но только если перевозчик сам приедет заберет. У ПЭКа эта процедура стоит 500р + сама доставка. Я постараюсь сегодня завтра сделать фото. два еще ничего а на третьем до ограничителя наверно мм остался, на четвертом корт вылез!
А мне пара, по большому счету, и нужна.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot